+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Выбор новостройки и застройщика

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Оль,а что остается?)))
    положить деньги под подушку?
    Дело в том, что старики уже прошли через кризис, когда у них деньги превратились в пыль, а ведь тогда еще могли купить квартиру вторичку.
    Вот второй раз и новострой стремно и деньги стремно))
    Да, с таким выбором лучше в банк отнести деньги. Пойми, нельзя сейчас подписываться на новострой котлованной стадии.
    Нет денег у застройщика, кредит дорогой, стройматериалы дорогие, а платежеспособность на эконом жилье низкая
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (19.03.2015)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Да, с таким выбором лучше в банк отнести деньги. Пойми, нельзя сейчас подписываться на новострой котлованной стадии.
    Нет денег у застройщика, кредит дорогой, стройматериалы дорогие, а платежеспособность на эконом жилье низкая
    +мульен.
    я тоже некогда в строительстве работала, очень хорошо помню кризис 2008г. тогда даже мастодонты стройки просели и замораживали объекты.
    смотреть надо не столько на застрйщика (на его имя), сколько на то, чтобы это было ДДУ и чтобы была аккредитация сбером и втб, потому что именно это практически гарант, что обьект будет достроен.
    я не знаю, как именно у Мортона, но подозреваю что схема едина. Компашка то да, одна фактически застраивает, но юридически это множество разных фирм, которые порой друг от друга отличаются только буквой, хотя на банерах обекты могут зваться 1 и 2 очередью друг друга, но на бумажке это будут совершенно разные застройщики - они так себя страхуют, чтобы нести меньше рисков, если все провалится к чертям собачьим . Поэтому то, что ты видишь на "плакате" под названием застройщик Мортон по факту в этот холдинг может входить цать фирм-однодневок. Это я знаю и по опыту, и по тому, что у самих ипотека, брали 2 очередь, а застройщики на бумажке разные абсолютно , что для меня не было новостью, хотя сидят в одном месте администрация и рабочие в период стройки 1 очереди постоянно перекидывались туда-сюда, но юридически эти 2 застрощика друг к другу не имеют отношения.

Посему, берите ДДУ и с аккредитацией норм банками, а не ориентируйтесь на репутацию застройщика.

ПС. Почему именно эти 2 объекта? уже строящегося ничего нет с нормальными банками? какое направление смотрите и стоимость?
    Последний раз редактировалось cat; 19.03.2015 в 15:36.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    +мульен.
    я тоже некогда в строительстве работала, очень хорошо помню кризис 2008г. тогда даже мастодонты стройки просели и замораживали объекты.
    смотреть надо не столько на застрйщика (на его имя), сколько на то, чтобы это было ДДУ и чтобы была аккредитация сбером и втб, потому что именно это практически гарант, что обьект будет достроен.
    ага, и если недостроенный объект замораживать бывает дороже, чем хоть как то строить и продавать оставшиеся квартиры (потому что только за аренду подъемного крана подрядчик платит кучу денег, за охрану всего этого недостроя с дорогой арендованной техникой на территории), то заморозить котлован - проще простого и легче легкого.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Сейчас многие застройщики цену скидывают, т.к.продажи упали. Мы в желдоре в январе купили новостройку, сейчас наша квартира на 500 тыс дешевле, чем мы купили) Посмотри другие варианты. Я бы в такие побоялась вкладываться.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    мы тоже думали недавно об ипотеке, но муж решил ждать. Про квартиры мечты точно сказано, я тоже смотрела-мечтала)))) но это не с моим мужем, он на такое не подпишется.

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Думаю, что сейчас не лучшее время для покупки недвижимости, даже вторички, а первичка вообще страшно. Если со вторичкой рискуешь просто дорого купить квартиру, то с первичкой - можешь потерять все деньги. При такой ситуации в стране недострой и банкротства неизбежны. Мы смотрели квартиру в сентябре, решили отложить покупку и правильно сделали, сейчас эти квартиры на 10-15% дешевле в долларах. Сейчас есть очень интересные предложения на рынке в строящихся домах, почти квартира мечты, но отказались от покупки, боимся недостроя и хотим сейчас жить без кредитов.
    Зы: хорошо помню момент из своей юности. Перед кризисом 1998 родители купили квартиру, она тогда стоила 8тыс долларов, а после кризиса 3 тыс. Было безумно жалко и обидно. Тогда я поняла, что покупка недвижимости не всегда выгодное вложение.
    ну это я к примеру, им до пенсии 5 лет вроде, но потом продать будет с такой пропиской проще, нежели квартиру рядом в жк, но с областной пропиской.
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Прежде чем ставить московскую пенсию в плюс, уточните, так ли это сейчас. Вводился какой-то закон, что надбавка только тем, у кого ценз оседлости 10 лет. Или отработать должны были 10 лет на Москву. Уточните этот момент.
    родственники хотят купить за нал, ипотеку в таком возрасте никто не даст,да и они не потянут, поэтому по цене им понравились эти 2 варианта (второго то еще и нет и как пишут про Балашиху, то действительно лучше не связываться, думали про ЖК Квартал Европа-тоже в Балашихе, там знакомый взял, но он говорит что уже проблемы начались).
    Еще они смотрели ЖК Большое Домодедово, там застройщик СУ-155 (качество то понятно), но застройка огромная, по плану сдача 16 г., ипотека от многих банков, в т.ч. сбер,втб,уралсиб. а мне непонятно почему цены на котлован там одинаковые с уже построенными домами.Почему так? Не понравилось им расположение- в лесу. Территориально им все равно, т.к. изначально хотят купить для дальнейшей продажи, мы склоняем их на Балашиху, железку,Люберцы- к нам поближе, но цены для этих районов высоки для них.
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    +мульен.
    я не знаю, как именно у Мортона, но подозреваю что схема едина. Компашка то да, одна фактически застраивает, но юридически это множество разных фирм, которые порой друг от друга отличаются только буквой, хотя на банерах обекты могут зваться 1 и 2 очередью друг друга, но на бумажке это будут совершенно разные застройщики - они так себя страхуют, чтобы нести меньше рисков, если все провалится к чертям собачьим . Поэтому то, что ты видишь на "плакате" под названием застройщик Мортон по факту в этот холдинг может входить цать фирм-однодневок. Это я знаю и по опыту, и по тому, что у самих ипотека, брали 2 очередь, а застройщики на бумажке разные абсолютно , что для меня не было новостью, хотя сидят в одном месте администрация и рабочие в период стройки 1 очереди постоянно перекидывались туда-сюда, но юридически эти 2 застрощика друг к другу не имеют отношения.

Посему, берите ДДУ и с аккредитацией норм банками, а не ориентируйтесь на репутацию застройщика.

ПС. Почему именно эти 2 объекта? уже строящегося ничего нет с нормальными банками? какое направление смотрите и стоимость?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Сейчас многие застройщики цену скидывают, т.к.продажи упали. Мы в желдоре в январе купили новостройку, сейчас наша квартира на 500 тыс дешевле, чем мы купили) Посмотри другие варианты. Я бы в такие побоялась вкладываться.
    а вы где купили? желдор супер было бы, но цены высоки. Вы на каком этапе брали?

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    по таким ценам нет и все варианты уже на стадии строительства.
    Мне правда сказали,что будут строить на саввинской улице (рядом с ЖК Саввинские пруды-уже заселение идет), сейчас там 2-х этажку огородили под снос, но когда это будет....так был бы идеальный вариант,если бы еще по цене прошли
    еще Саввинские поля будут застраивать малоэтажками
    а Центр2 или Новое Павлино тоже все раскуплено?
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    а вы где купили? желдор супер было бы, но цены высоки. Вы на каком этапе брали?
    Мы в Новом Павлино купили, в 5 корпусе, там дом стоит идут внутренние работы. Ну и там аккредитация сбера. Вообще мне казалось восток подмосковья самый бюджетный, я бы смотрела по этому направлению.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (19.03.2015)

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Новое Павлино тоже все раскуплено?
    Полно квартир, выбирай не хочу.

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    еще Саввинские поля будут застраивать малоэтажками
    а Центр2 или Новое Павлино тоже все раскуплено?
    центр 2 и павлино не потянут, там в основном все построено.
    хотя новое павлино может как вариант, спасибо девчонки!!
    скину им сейчас ссылку, там и рассрочка есть, может как впишутся
    Последний раз редактировалось Шулка; 19.03.2015 в 21:53.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>