Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Выбор новостройки и застройщика

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Да, с таким выбором лучше в банк отнести деньги. Пойми, нельзя сейчас подписываться на новострой котлованной стадии.
    Нет денег у застройщика, кредит дорогой, стройматериалы дорогие, а платежеспособность на эконом жилье низкая
    +мульен.
    я тоже некогда в строительстве работала, очень хорошо помню кризис 2008г. тогда даже мастодонты стройки просели и замораживали объекты.
    смотреть надо не столько на застрйщика (на его имя), сколько на то, чтобы это было ДДУ и чтобы была аккредитация сбером и втб, потому что именно это практически гарант, что обьект будет достроен.
    я не знаю, как именно у Мортона, но подозреваю что схема едина. Компашка то да, одна фактически застраивает, но юридически это множество разных фирм, которые порой друг от друга отличаются только буквой, хотя на банерах обекты могут зваться 1 и 2 очередью друг друга, но на бумажке это будут совершенно разные застройщики - они так себя страхуют, чтобы нести меньше рисков, если все провалится к чертям собачьим . Поэтому то, что ты видишь на "плакате" под названием застройщик Мортон по факту в этот холдинг может входить цать фирм-однодневок. Это я знаю и по опыту, и по тому, что у самих ипотека, брали 2 очередь, а застройщики на бумажке разные абсолютно , что для меня не было новостью, хотя сидят в одном месте администрация и рабочие в период стройки 1 очереди постоянно перекидывались туда-сюда, но юридически эти 2 застрощика друг к другу не имеют отношения.

Посему, берите ДДУ и с аккредитацией норм банками, а не ориентируйтесь на репутацию застройщика.

ПС. Почему именно эти 2 объекта? уже строящегося ничего нет с нормальными банками? какое направление смотрите и стоимость?
    Последний раз редактировалось cat; 19.03.2015 в 15:36.
    =======

Древовидный режим