Естественно со всем искусством тоже самоеПривычку можно выработать, но, если человек сам чего-то не чувствует в силу отсутствия каких-то природных качеств, ну ничего ты с этим не поделаешь
Я твой собрат по несчастью, тоже слышу гораздо меньше, чем муж, страшно ему завидую, он же больше кайфа получает)))
Вот мне кажется, Яна последним абзацем очень точно и отвечает на все твои вопросы. Ты сама отзывы к спектаклям, книгам, фильмам читаешь когда-нибудь? Как ты в них ориентируешься, как решение принимаешь надо оно тебе или нет? Для меня неверояно важно почувствовать, что мы говорим с автором рецензии на одном языке, важно, как и на чем человек делает акценты. Вот если в потоке попадется что-то близкое моему восприятию, я только на эту оценку и буду опираться и никакого внимания не обращу на всю остальную писанину, хоть она и будет составлять 80-90% всего материала, и впечатления других авторов будут сильно отличаться от того, что пишет "мой", но они мне не интересны. Другое дело, что хорошие рецензии не часто кто пишет сейчас, но бывает, что везет![]()

Привычку можно выработать, но, если человек сам чего-то не чувствует в силу отсутствия каких-то природных качеств, ну ничего ты с этим не поделаешь
Ответ с цитатой