+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Список НАШИХ отзывов о детских Лагерях

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Да, он у меня в двух лагерях был - в Иннопарке (Сокольники) и в Канте. Про Кант я тут отзыв писала, вот http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....t=%CA%E0%ED%F2

В Канте в целом ребенку понравилось больше - там все очень просто, но четко и профессионально, явно организаторы уже собаку съели на своем деле. В Сокольниках большой плюс - парк, свежий воздух. Но вожатые там, кроме одной, были какие-то спящие на ходу и не слишком полны энтузиазма. Хотя занятия все проводили, по факту смена полностью соответствовала заявленной программе. Но если насчет повторения Иннопарка сын как-то без эмоций, то Кант очень ждет, и в начале лета туда опять отправляется)). Очень советую рассмотреть этот вариант родителям активных, любящих спорт детей - их там как сидоровых коз гоняют.
    Во, нам Иннокэмп в Сокольниках тоже не понравился.
    мне совсем, а ребенок остался равнодушен.
    Я ожидала большего, если честно.

В Кант на лето еще нет путевок?
    Последний раз редактировалось Сануля; 10.03.2016 в 11:20.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Во, нам Иннокэмп в Сокольниках тоже не понравился.
    мне совсем, а ребенок остался равнодушен.
    Я ожидала большего, если честно.
    Я его вообще по рекомендации выбирала - дочь коллеги за год до нас там была, и осталась очень довольна. В вожатых все дело, видимо. Ну хоть неделю поболтался на природе и в обществе, и то хорошо)). Моя знакомая еще хвалила городской лагерь Парка Горького, но там с 9 лет.
    До обычного лагеря я что-то никак сама не созрею, страшновато. Хотя сначала хотела отправить, уже и выбрала вариант, но в итоге передумали. В Канте смены 10 рабочих дней длятся, по факту на полмесяца досуг обеспечен.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Я его вообще по рекомендации выбирала - дочь коллеги за год до нас там была, и осталась очень довольна. В вожатых все дело, видимо. Ну хоть неделю поболтался на природе и в обществе, и то хорошо)). Моя знакомая еще хвалила городской лагерь Парка Горького, но там с 9 лет.
    До обычного лагеря я что-то никак сама не созрею, страшновато. Хотя сначала хотела отправить, уже и выбрала вариант, но в итоге передумали. В Канте смены 10 рабочих дней длятся, по факту на полмесяца досуг обеспечен.
    Он, оказывается, в нашей стороне находится.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Он, оказывается, в нашей стороне находится.
    Неделю назад не было, только на весенние каникулы. Добираться очень удобно - от м. Нагорная 5 минут неспешным шагом. В прошлом году в апреле начали продавать.
    Если что, имей в виду - на первую смену (с конца мая) места расхватывают очень быстро, а там уже чем дальше, тем купить проще.
    =======

Неделю назад не было, только на весенние каникулы. Добираться очень удобно - от м. Нагорная 5 минут неспешным шагом. В прошлом году в апреле начали продавать.
    Если что, имей в виду - на первую смену (с конца мая) места расхватывают очень быстро, а там уже чем дальше, тем купить проще.
    не, мы в первую смену в контакт уезжаем.
    а сколько там по времени смена?
    неделю?

на сайте еще нет.
    =======

не, мы в первую смену в контакт уезжаем.
    а сколько там по времени смена?
    неделю?
    Стандартная смена - две недели, кроме выходных, то есть 10 рабочих дней. Но вроде и на неделю кто-то детей оставлял, на половину смены.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Manu (10.03.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр