+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Как я научила ругаться ребенка или очередная поделка в сад )

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice

Unhappy Как я научила ругаться ребенка или очередная поделка в сад )

Вдруг кому то пригодиться ))))

Короче,
    задали в саду очередную поделку на тему "Профессия моих родителей"
    как нарисовать налогового специалиста или сотрудника отдела продаж ???? Яндекс увы мне то же не помог (
    включила мозг и нарисовала свой кабинет, дочь все аккуратно разрисовала со знанием дела , при чем напрочь отказалась обводить мой татуаж бровей ) но зато нарисовала мне ресницы как выразился муж "как деревья"
    Я на доске написала стишок "типа про финансиста" и для пущей убедительности подписала папки из моего рабочего лексикона ))))
    Что бы потом рассказать про работу мамы Дашка выучила кто такой финансит, может рассказать что такое баланс и налоги и выучила слова МСФО, баланс, БДДС и практически все что написано на папках. В сад отнесли - все ОК.
    Вчера прихожу с работы - Дарья учит уроки: в прописях пишет печатную букву Ж и что то она ей плохо даётся, я стою за ее спиной и тихо наблюдаю: Ребенок высунув язык старательно выводит эту несчастную букву и опять криво ... ребенок в расстройствах бросает слово "НДФЛ" - с таким выражением как бы взрослый сказал "МЛЯТЬ".
    я сдерживая смех спрашиваю, что ты сейчас сказала ? дочь невинно поднимая глаза говорит "ругаюсь. НУ не получается у меня буква Ж. МАМОЧКА, но знаю что ругаться плохо, я больше не буду" )))
    вот такой у нас смех и грех )
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: финансит1.JPG
Просмотров: 148
Размер:	1.97 Мб
ID:	34316
    собственно картинка )
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Класс! ндфл ругательство))
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Я вот на той неделе заполняла ндфл и вот что скажу: согласна с твоей дочкой! Это такое НЛФЛ!!!!! Вот как млять!!!! 😂😂😂😂
    А рисунок мне понравился!

5. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (19.03.2015)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Спасибо, подняла настроение!! И за идею спасибо, сохраню на будущее.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    улыбнуло! ресницы шикарные конечно! ндфл, бддс - звучит только как ругательство
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    прикольно нарисовали, очень хорошая мысль, я не допетрила)) у нас осенью было такое же задание. и примерно те же вводные))) мама - бухгалтер, папа начальник отдела продаж. тоже ломала голову и в итоге сделали поделку. Папа у нас "продает" противокражку (от наклеек до антенн на входе супер-ов), так вот мы из коробки сделали магазин и прилавки, вырезали всякое из глянцевых журналов, одежду. парфюмерию, продукты и клеили наклейки на них, сделали на входе антенны, + сбоку настоящие наклейки, пластиковые нашлепки и тп приложили). я обьяснила ребенку зачем это нужно и ребенок зазубрил слово "менеджер". Как еще это можно было обыграть-я просто не нашлась))
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    прикольно нарисовали, очень хорошая мысль, я не допетрила)) у нас осенью было такое же задание. и примерно те же вводные))) мама - бухгалтер, папа начальник отдела продаж. тоже ломала голову и в итоге сделали поделку. Папа у нас "продает" противокражку (от наклеек до антенн на входе супер-ов), так вот мы из коробки сделали магазин, вырезали всякое из глянцевых журналов, одежду. парфюмерию, продукты и клеили наклейки на них, сделали на входе антенны. я обьяснила ребенку зачем это нужно и ребенок зазубрил слово "менеджер". Как еще это можно было обыграть-я просто не нашлась))
    ))) прикольно
    у меня не было времени заморачиваться на поделку, поэтому обошлись малой кровью и нарисовали за десять минут картинку
    меня убивают такие задания - помниться в мое время - мы это делали в школе, в классе этак третьем.
    Как сейчас помню - стояла у доски и рассказывала про корсанки мамины, запах бензина на ее работе, ППЧ и много колёсиков )
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Отличное ругательство, многим поучиться надо!

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    прикольно))) дочка молодец хорошо применила)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>