Рассказываю)
Главное правило вкусного жареного мяса - сначала большой огонь, чтобы запечатать все соки,
затем в духовку для тепловой обработки и снять заранее, потому что даже мясо, снятое с огня продолжает
готовиться.
И дать ему отдохнуть.
Технологически это так - берем мясо, вытираем его - оно не должно быть мокрым, в это время
разогреваем сухую сковороду на большом огне, я на гриле делаю и духовку.
Я мясо натираю специями, солю и на сухую сковороду по минуте с каждой стороны и в духовку минут на 10-15, в зависимости
от толщины кусков.
Масло на сковороду не наливаю, но это по вкусу.
Потом вынимаю, накрываю фольгой и минут 10 даю отдохнуть.
Если резать сразу - соки вытекут, мясо будет сухое.
=======
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....