+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Как вы жарите стейки из говядины?

  1. #1
    Аватар для Токси
    Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Регистрация
    09.06.2008
    Сообщений
    29,670
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Т.е. мясо действительно сырое? Обжаренное только снаружи? А как же всякие там бактерии???
    или совсем сырое или почти сырое, кто как любит. Посмотри по ссылке степени прожарки и какая температура внутри мяса должна быть.
    Прожаренный стейк есть нереально, он сухой и жесткий.

  2. #2
    Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Регистрация
    21.10.2006
    Сообщений
    10,691
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    или совсем сырое или почти сырое, кто как любит. Посмотри по ссылке степени прожарки и какая температура внутри мяса должна быть.
    Прожаренный стейк есть нереально, он сухой и жесткий.
    Ясно, спасибо, не мой вариант( Стремно есть сырое мясо. Эх, жаль, столько красивых рецептов)))

  3. #3
    Аватар для NeTakaya
    NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Регистрация
    19.02.2006
    Сообщений
    14,380
    Я не ем никогда такие стейки, непонятные внутри
    Только отбивные из шейки свиной. Жарю около 3-5 минут с каждой стороны, все прожаривается, и мягкие

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр