+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Как вы жарите стейки из говядины?

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    ты же в Одинцово? что за магазинчик?))))

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Не стейки,но все же,как делаю я. Самое мягкое мясо получается из говяжей вырезки,охлажденной. Режу вырезку кусками толщиной 1-1,5см,отбиваю каждый,перчу,немного сахаром присыпаю и оливковым маслом поливаю и оставляю пока не начну готовить. Перед готовкой солю и на раскаленной сковородке минуты по 2 с каждой стороны обжариваю.Главное не пересушить.Протыкаю и проверяю что б сок совсем чуть розоватый был. Хотя я иногда и чуть с кровью люблю. Жарится быстро и сразу съедаем,оч вкусно получается
    =======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    ты же в Одинцово? что за магазинчик?))))
    На другой стороне, на улице Союзной (напротив дома 36 - Союзная 36). есть магазин пятерка, рядом с ним магазин Сгоман. Там мясо всегда ОЧЕНЬ хорошее и ВСЕГДА свежее продают. Только там и покупаю. сейчас они еще начали мраморную говядину привозить. прошлый раз взяла ее - разницы не почувствовала
    Там потрясающего кролика фермерского еще привозят
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Tata4ka (20.03.2015)

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Цитата Сообщение от katesoft Посмотреть сообщение
    На другой стороне, на улице Союзной (напротив дома 36 - Союзная 36). есть магазин пятерка, рядом с ним магазин Сгоман. Там мясо всегда ОЧЕНЬ хорошее и ВСЕГДА свежее продают. Только там и покупаю. сейчас они еще начали мраморную говядину привозить. прошлый раз взяла ее - разницы не почувствовала
    Там потрясающего кролика фермерского еще привозят
    Как много соседей

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    А что же мы не "кучкуемся"
    Я месяц назад в Одинцовский парк переехала (это 9й микрорайон)
    =======

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Ясно, пасибо, если буду в той части города- обязательно зайду.
    про кролика двойное спасибо

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр