Цитата Сообщение от katesoft Посмотреть сообщение
привет! неа, я беру обычное филе говядины (в магазинчике рядом ) не замороженное, а парное. Режу его на стейки (см. по 1,5 - толстые не прожарятся), рисую на них ножом сеточку и на разогретую сковородку. Никакой крови внутри у стейков нет.
Храню в морозилке: беру порционно по одному стейку заворачиваю в фольгу и в морозилку. Утром вытаскиваю один кусок, кладу в холодильник, он размораживается там. А вечером, как прихожу с работы бросаю его на сковородку
Эх...могла бы я выложить фото, я бы показала. на телефоне много.
сейчас с телефона попробую... сказала Катя, вспомнив, что телефон сегодн яоставила дома Вечером попробую выложить.
беру на заметку, хорошая тема. А то у меня заготовки только из куриных грудок, надоело уже