+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Как вы жарите стейки из говядины?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от katesoft Посмотреть сообщение
    привет! неа, я беру обычное филе говядины (в магазинчике рядом ) не замороженное, а парное. Режу его на стейки (см. по 1,5 - толстые не прожарятся), рисую на них ножом сеточку и на разогретую сковородку. Никакой крови внутри у стейков нет.
    Храню в морозилке: беру порционно по одному стейку заворачиваю в фольгу и в морозилку. Утром вытаскиваю один кусок, кладу в холодильник, он размораживается там. А вечером, как прихожу с работы бросаю его на сковородку
    Эх...могла бы я выложить фото, я бы показала. на телефоне много.
    сейчас с телефона попробую... сказала Катя, вспомнив, что телефон сегодн яоставила дома Вечером попробую выложить.
    Слушай, а не страшно? Я тут сейчас про всяких червяков начиталась, которые могут от сырого мяса завестись..

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Слушай, а не страшно? Я тут сейчас про всяких червяков начиталась, которые могут от сырого мяса завестись..
    Не читай Тем более katesoft делает прожаренные.

/блин, начиталась про стейки ваши, пойду жрать сегодня, с кровушкой)))/

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Не читай Тем более katesoft делает прожаренные.

/блин, начиталась про стейки ваши, пойду жрать сегодня, с кровушкой)))/
    мням...я даже запах слышу стейка!!! МНЯМ!
    =======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    так я же не сырое делаю у меня всегда прожаренное получается (за счет того, что я сеточку ножом делаю), но очень сочное. я с кровью не люблю. Муж иногда просит, но редко.
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Так вроде говядину можно непрожаренную ь есть.
    нельзя свинину и курицу -не из за червей, а из-за сальмонелы и еще какой то дряни.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр