+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Как вы жарите стейки из говядины?

  1. #1
    Аватар для Kodya
    Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    22,250
    Я люблю стейки, любой прожарки.
    Очень меня воодушевила когда то эта статья http://vlad-piskunov.livejournal.com/50143.html

    Я делаю так -обвалка в специях -молотый перец, зира. Даю зреть день или два. На раскаленную гриль-сковроду, по 2 минуты под гнетом с каждой стороны 2 раза. Потом в духовку минут на 10-15 при темп.50-70 градусов.
    Последний раз редактировалось Kodya; 19.03.2015 в 17:45.
    =======

  2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    melky (19.03.2015), Tata4ka (20.03.2015)

  3. #2
    Аватар для Нино
    Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Регистрация
    28.09.2006
    Сообщений
    17,878
    Мясо должно быть хорошее. Если хорошее то его модно и вел дан пожарить и оно не будет подметкой.

  4. #3
    melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Регистрация
    30.10.2006
    Сообщений
    12,293
    Только сегодня мужу делала очередные куски говядины на косточке, ну типа антрекота, или как это называется (когда овальная мякоть и сбоку длинная косточка). Он любит сильно зажаренное с обеих сторон, прям до корочки, но при этом чтобы внутри сочное. Я же такое не могу есть, и дочке не дам. Именно потому что внутри оно для меня не прожаренное, себе я долго тушу или запекаю...
    Еще смотря с какой части туши брать мясо, вот с задней части по-моему всегда жестче.
    С кровью или розовое даже мясо никогда не пробовала, брезгую как-то)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр