-
Я люблю стейки, любой прожарки.
Очень меня воодушевила когда то эта статья http://vlad-piskunov.livejournal.com/50143.html
Я делаю так -обвалка в специях -молотый перец, зира. Даю зреть день или два. На раскаленную гриль-сковроду, по 2 минуты под гнетом с каждой стороны 2 раза. Потом в духовку минут на 10-15 при темп.50-70 градусов.
Последний раз редактировалось Kodya; 19.03.2015 в 17:45.
=======
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
melky (19.03.2015),
Tata4ka (20.03.2015)
-
Мясо должно быть хорошее. Если хорошее то его модно и вел дан пожарить и оно не будет подметкой.
-
-
Только сегодня мужу делала очередные куски говядины на косточке, ну типа антрекота, или как это называется (когда овальная мякоть и сбоку длинная косточка). Он любит сильно зажаренное с обеих сторон, прям до корочки, но при этом чтобы внутри сочное. Я же такое не могу есть, и дочке не дам. Именно потому что внутри оно для меня не прожаренное, себе я долго тушу или запекаю...
Еще смотря с какой части туши брать мясо, вот с задней части по-моему всегда жестче.
С кровью или розовое даже мясо никогда не пробовала, брезгую как-то)
=======
-