+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Как вы жарите стейки из говядины?

  1. #1
    Аватар для Нино
    Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Регистрация
    28.09.2006
    Сообщений
    17,878
    Мясо должно быть хорошее. Если хорошее то его модно и вел дан пожарить и оно не будет подметкой.

  2. #2
    melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Регистрация
    30.10.2006
    Сообщений
    12,293
    Только сегодня мужу делала очередные куски говядины на косточке, ну типа антрекота, или как это называется (когда овальная мякоть и сбоку длинная косточка). Он любит сильно зажаренное с обеих сторон, прям до корочки, но при этом чтобы внутри сочное. Я же такое не могу есть, и дочке не дам. Именно потому что внутри оно для меня не прожаренное, себе я долго тушу или запекаю...
    Еще смотря с какой части туши брать мясо, вот с задней части по-моему всегда жестче.
    С кровью или розовое даже мясо никогда не пробовала, брезгую как-то)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр