Стейк внутри должен быть сырым, поэтому и делается 5 минут с каждой стороны, иначе это будет не стейк а подошва, а если говядину тушишь, то ее надо делать долго, чтоб была мягкой.
Кто не есть с кровью, тот готовит дольше, но это уже не стейк.
Т.е. мясо действительно сырое? Обжаренное только снаружи? А как же всякие там бактерии???
Т.е. мясо действительно сырое? Обжаренное только снаружи? А как же всякие там бактерии???
или совсем сырое или почти сырое, кто как любит. Посмотри по ссылке степени прожарки и какая температура внутри мяса должна быть.
Прожаренный стейк есть нереально, он сухой и жесткий.
или совсем сырое или почти сырое, кто как любит. Посмотри по ссылке степени прожарки и какая температура внутри мяса должна быть.
Прожаренный стейк есть нереально, он сухой и жесткий.
Ясно, спасибо, не мой вариант( Стремно есть сырое мясо. Эх, жаль, столько красивых рецептов)))