не понимаю... когда любишь, то самое последнее о чем думаешь - увидят тебя или нет, целуешься там где подвернется и вся вселенная только вокруг этого а не "что подумают окружающие"
это понятно..но есть правила приличия что-ли..внутренние
я своих детей буду учить,что на людях не надо целоваться)любовь любовью, а благородство должно быть всегда.
я тут в самолете 3 часа наблюдала непрерывно целующуюся пару. не прекращаясь. рядом сидящие...засос длиной в 3 часа. я и бурчалкой быть не хочу, но мне это правда неприятно было... ну а что делать, все терпели. но я считаю, данных людей невоспитанными, именно так.
мне эти все поцелуйчики и облизывания напоминают собачек каких-то...которые на улицах сношаются...и эти сюсипуськи на людях...брр...
в общем, любовь не должна быть за гранью приличий, надеюсь, мои дети будут отдавать себе отчет в том, что можно делать наедине, и что не стоит делать при третьем лишнем![]()
А почему не приятно?
они толкались локтями, пинали вас ногами, не отвечали на какие-то ваши вопросы, увлекшись друг другом?
Это просто проявления любви. и любовь как чувство и отношения - прекрасна! Если проявления ее вызывают отвращение то скорее стоит задать себе вопрос - почему?
ну почему неприятно..)))) как объяснить...я уже сказала, для меня поцелуй , если он в губы, это аналог почти секса, это все же личное. Я ж не буду сексом заниматься в метро и в самолете))
ну это реально было очень неприятно. в самолете. честно.
Когда мне было лет 18, видела на эскалаторе целующуюся пару, обоим было лет за 60 точно, если не за 70, оба седые, изящная пожилая дама и сухощавый мужчина. Вы не представляете, как это было красиво, и с какой любовью он на нее смотрел. До сих пор помню.
В целом спокойно отношусь, с некоторым умилением.
Раздражают только те подрости, которые не целуются, а реально "поедают" друг друга.
В общем детей надо учить целоваться красиво )))))