Голосование: Целуетесь ли вы в общественных местах?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 88

Тема: Поцелуи в общественных местах =*** )

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Толковые словари с тобой не согласны ) и юность, и молодость - период от отрочества до зрелого возраста.
    Если б я знала, что ты про тинейджерский возраст, то выбрала бы другой вариант ответа.
    ну извини) всего на свете не предусмотришь конечно...) буду надеяться, что большинство меня поняло, как я задумывала)

hooper offline Свой hooper 50
    а я могу сказать, что когда прям Чувства-чувства, то забывается все) даж правила))
    вот сидишь ждешь вечера, в универе или на работе, а вечером - встреча! и ждешь не дождешься и летишь на то место! и вот .. та дааам , ты ЕГО видишь!! внутри все переворачивается и все люди исчезают
    сейчас бы наверное боллее сдержано вела себя, возраст что ль?)
    ну и воспитывать тож буду по-правильному, просто чувства не всегда подвластны, ну и меру конечно надо знать)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от hooper Посмотреть сообщение
    а я могу сказать, что когда прям Чувства-чувства, то забывается все) даж правила))
    это-то да, но все-таки и правил фиксированных, и запретов у нас нет, поэтому каждый решает этот вопрос на свое усмотрение. а вот если бы был, скажем, законодательный запрет и существенные санкции за нарушение, тогда какие бы чувства тебя ни обуревали, ты б о запрете не забыла)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр