Голосование: Целуетесь ли вы в общественных местах?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 88

Тема: Поцелуи в общественных местах =*** )

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Вот есть нюанс для меня: спокойно отношусь если целуются в щеку или девушка и молодой человек друг друга поцеловали в губы при встрече/на прощание, "чмокнулись". Но ехать на эскалаторе или в транспорте и наблюдать поцелуи "до гланд" мне в высшей степени неприятно. Прям иногда тошнота подкатывает. Если где-то в парке, на улице, где пространство, то можно хотя бы отвернуться, а в замкнутых помещениях - премерзко. Но только с возрастом это понимаешь.
    В молодости и позже никогда в транспорте не могла целоваться, казалось, что все смотрят и было неприятно. А вот гуляя под луной по ночной Москве и сейчас могу себе позволить
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    В общем детей надо учить целоваться красиво )))))
    а вот это мысль!))

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а вот это мысль!))
    Не, не мысль, красиво - это всегда не взасос))) Мне приходится периодически молодых этому учить)) Как только им показываешь, как они выглядят не в своих представлениях, а на камере, больше ни у кого желания не возникает запечетлевать свои страстные поцелуи)))

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Не, не мысль, красиво - это всегда не взасос))) Мне приходится периодически молодых этому учить)) Как только им показываешь, как они выглядят не в своих представлениях, а на камере, больше ни у кого желания не возникает запечетлевать свои страстные поцелуи)))
    Да нет, даже взасос иногда как-то эстетично целуются, меня не смущает.
    А вот эти пожиратели, они обычно лет 15-18, и видимо в этом возрасте главное - засосать как можно глубже, чтобы потом гордо сказать что целуются они ого-го как... )))))) *ворчливо сказала баба Вера и пошла на лавку щелкать семки*)))))
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Да нет, даже взасос иногда как-то эстетично целуются, меня не смущает.
    А вот эти пожиратели, они обычно лет 15-18, и видимо в этом возрасте главное - засосать как можно глубже, чтобы потом гордо сказать что целуются они ого-го как... )))))) *ворчливо сказала баба Вера и пошла на лавку щелкать семки*)))))
    Ну вот это тогда не взасос, а все равно очень аккуратно, не глубоко)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    почему же не мысль?) что поцелуй - это обязательно глубокий засос?)) я вот уважаю неглубокий поцелуй (он может быть и с языком,а не просто губами), и с возрастом все сильнее)) я себя конечно со стороны не видела, но мне кажется должно быть вполне эстетично))

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да я вообще в афиге)) я думала тех кому противно будут единицы, а их вон сколько) причем тех, кто сам был молод и целовался, а теперь забыл это на эмоциональном уровне напрочь и называет это зрелостью (зрелость - она вообще о другом) - целая одна треть! парочка там тех кто в молодости только по пьяни, такое я могу понять, но остальные именно что сами получали удовольствие в молодости, а теперь им то же самое со стороны видеть фу))

в который раз я поражаюсь этому процессу в людях, даже не знаю как его кратко обозвать, чтобы отразить суть... когда люди с возрастом абсолютно забывают на эмоциональном уровне, как они были детьми,подростками, молодыми людьми... следующим этапом пойдет забывание, как они были молодыми супругами и брюзжание на девушек/парней своих детей. я раньше такое видела только уже у взрослых и все время гадала - ну как же, как превращаются молодые люди в них? ведь они же тоже были когда-то молоды? а теперь я вижу все больше таких среди своих ровесников, но это превращение до сих пор остается для меня загадкой....
    Мне вот также непонятно и в той теме, и в этой, как люди, которые раньше сами целовались в общественных местах и получали кайф от этого, теперь плюются при виде таких же целующихся парочек?
    При чём дома то вечером наверняка язык торчит из ушей и не только с мужем, а на экскалаторе с утра "буээээ...как противны мне такие поцелуи..."
    У меня в этом месте разрыв понятий ))) наверное, я плохо воспитана )
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну не знаю как у других)))) а мне просто не где было целоваться, кроме как в общественных местах)))))))))))) ну вот провожает меня парень домой из института, в институте не особо поцелуешься, сразу слухи пойдут, спрашивать будут, в парк идти - поздно/сыро/холодно, дома родители и у него и у меня. Ну где же еще целоваться как не в метро?)))))))
    По мнению 25% нашего форума целоваться, видимо, надо было в темном углу или в подъезде под лестницей. Ну, или гостиницу снимать в 17 лет на первом свидании, целоваться же при людях ни-ни!
    Интересно, а еще девушки, выбравшие 1 вариант, сексом занимались всегда только дома под одеялом? Ну, при их правильности, они же, наверное, не могли себе позволить выплеснуть адреналин в страхе быть увиденным? А как жеж секс в кино/на пляже/в парке/в машине? Все прошло мимо?
    Предлагаю следующий опрос: "секс в общественных местах vs дома при задернутых шторах"!
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    По мнению 25% нашего форума целоваться, видимо, надо было в темном углу или в подъезде под лестницей. Ну, или гостиницу снимать в 17 лет на первом свидании, целоваться же при людях ни-ни!
    Интересно, а еще девушки, выбравшие 1 вариант, сексом занимались всегда только дома под одеялом? Ну, при их правильности, они же, наверное, не могли себе позволить выплеснуть адреналин в страхе быть увиденным? А как жеж секс в кино/на пляже/в парке/в машине? Все прошло мимо?
    Предлагаю следующий опрос: "секс в общественных местах vs дома при задернутых шторах"!
    Ты занималась сексом в метро в час пик, а может в очереди на американские горки в Парке Горького? Кино, парки, пляжи это все фигня и не те места, о которых спрашивает Яна.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я не ханжа, но когда я стою на эскалаторе, а передо мной пара взасос-взалап целуется....Я не знаю, как им, а мне дико неловко, и не деться никуда. Ну нафига мне с утра посторонние слюни? Я реально против. Или вот на днях ехала с утра в час пик в переполненном вагоне-когда все буквально стоят друг на друге. И тут пара, к которой я прижата общественными массами-начинает активно любить друг друга со смачными поцелуями (реально, еще бы чуть и прям совсем активно было бы)))) Ну не перебор ли?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>