Голосование: Целуетесь ли вы в общественных местах?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 88

Тема: Поцелуи в общественных местах =*** )

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    По мнению 25% нашего форума целоваться, видимо, надо было в темном углу или в подъезде под лестницей. Ну, или гостиницу снимать в 17 лет на первом свидании, целоваться же при людях ни-ни!
    Интересно, а еще девушки, выбравшие 1 вариант, сексом занимались всегда только дома под одеялом? Ну, при их правильности, они же, наверное, не могли себе позволить выплеснуть адреналин в страхе быть увиденным? А как жеж секс в кино/на пляже/в парке/в машине? Все прошло мимо?
    Предлагаю следующий опрос: "секс в общественных местах vs дома при задернутых шторах"!
    Я дико извиняюсь, но я вот как раз 17-летних в публичных поцелуях не могу обвинить, все,что мне наблюдалось-люди активно за 20, а то и за 30. Это раз. Про секс под одеялом -вообще не поняла. Тема про поцелуи, а не про секс. Или у тебя поцелуй непременно приводит к бурному сексу? Это два. И да, секс в кино/на пляже/еще где-то там - при наличии других людей вокруг я считаю недопустимым. Предлагаю следующий опрос лично тебе "ты гуляешь с ребенком по парку, а там пара сексом занимается на лавочке возле дорожки - твои действия?" Варианты ответов: 1 Постоим посмотрим, 2 объясню ребенку, что они делают и прокомментирую их действия(типа наглядное пособие), 3 все-таки максимально быстро уведу ребенка, подумав,что совсем оборзели. И даже если без ребенка - у тебя, наверно, пара, прилюдно занимающаяся секасом, вызывает исключительно умиление?)))

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    я не ханжа, но когда я стою на эскалаторе, а передо мной пара взасос-взалап целуется....Я не знаю, как им, а мне дико неловко, и не деться никуда. Ну нафига мне с утра посторонние слюни? Я реально против. Или вот на днях ехала с утра в час пик в переполненном вагоне-когда все буквально стоят друг на друге. И тут пара, к которой я прижата общественными массами-начинает активно любить друг друга со смачными поцелуями (реально, еще бы чуть и прям совсем активно было бы)))) Ну не перебор ли?
    Вот-вот, ППКС.

Мне кажется, степень толерантности к поцелуям в общественных местах сильно зависит от того, насколько часто активно и страстно целующиеся люди оказываются в непосредственной близости, внутри так сказать личного-интимного пространства проголосовавших.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ты про кого?
    из всех ответивших только 12% не целовались сами на людях
    Я про того, кто сам в студенчестве целовался, а теперь считает, что так делать молодежь не должна. Тогда встает вопрос: а где целоваться то студентам? Дома родители, денег на гостиницу нет (и вообще какой толк в ней, когда просто хочется целоваться, романтично гуляя по Москве), а в общественных местах, по мнению тех же 25%, это делать не красиво.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ты занималась сексом в метро в час пик, а может в очереди на американские горки в Парке Горького? Кино, парки, пляжи это все фигня и не те места, о которых спрашивает Яна.
    Я все еще про общественные места и некоторое ханжество тех же 25% опрошенных, выбравших 1 вариант. Они против поцелуев в общественных местах, и тем более против более страстных проявлений чувств.
    Кино, парки, пляжи - это тоже общественные места и быть не увиденным 100% никто не гарантирует. Вдруг какая слишком чувствительная натура увидит и ее стошнит. Получается, нельзя, только дома можно целоваться и сексом заниматься.
    =======

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, но я вот как раз 17-летних в публичных поцелуях не могу обвинить, все,что мне наблюдалось-люди активно за 20, а то и за 30. Это раз. Про секс под одеялом -вообще не поняла. Тема про поцелуи, а не про секс. Или у тебя поцелуй непременно приводит к бурному сексу? Это два. И да, секс в кино/на пляже/еще где-то там - при наличии других людей вокруг я считаю недопустимым. Предлагаю следующий опрос лично тебе "ты гуляешь с ребенком по парку, а там пара сексом занимается на лавочке возле дорожки - твои действия?" Варианты ответов: 1 Постоим посмотрим, 2 объясню ребенку, что они делают и прокомментирую их действия(типа наглядное пособие), 3 все-таки максимально быстро уведу ребенка, подумав,что совсем оборзели. И даже если без ребенка - у тебя, наверно, пара, прилюдно занимающаяся секасом, вызывает исключительно умиление?)))
    А мне исключительно попадалась целующаяся молодежь
    40-летние в засос умиления у меня не вызовут, но мне, в принципе, по барабану, я вообще не всматриваюсь в людей, спокойно отношусь.
    Про секс - это я дальше развиваю мысли... целоваться на людях нельзя, а уж секс вне дома вообще, получается, обсуждению не подлежит. Вдруг кто увидит? Я, конечно, не про метро в час-пик, но про ночной пляж, допустим. Быть увиденным всё равно вероятность есть.
    Я не против поцелуев молодых людей (где же им еще целоваться, да и сама такая же студентка была, все понимаю ... влюбленность...прогулки...романтика) и не против секса с адреналином где-нибудь на ночном пляже. Но, с головой, конечно же. И то, и другое не в очереди ))
    Ответ на опрос: конечно же уведу ребенка и сама уйду.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я все еще про общественные места и некоторое ханжество тех же 25% опрошенных, выбравших 1 вариант. Они против поцелуев в общественных местах, и тем более против более страстных проявлений чувств.
    Кино, парки, пляжи - это тоже общественные места и быть не увиденным 100% никто не гарантирует. Вдруг какая слишком чувствительная натура увидит и ее стошнит. Получается, нельзя, только дома можно целоваться и сексом заниматься.
    В опросе люди отвечали четко на поставленный вопрос, а там четко описаны ситуации. Все остальное фантазии и желание перевернуть все с ног на голову. Сексом в парках, на пляже, в отдельном зале ресторана и даже в самолете я тоже занималась, риск быть увиденными стремился к 0.0001%. Так еще раз, ты занималась сексом на эскалаторе в час пик и как бы ты отнеслась к этому, если бы увидела.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    А мне исключительно попадалась целующаяся молодежь
    40-летние в засос умиления у меня не вызовут, но мне, в принципе, по барабану, я вообще не всматриваюсь в людей, спокойно отношусь.
    Про секс - это я дальше развиваю мысли... целоваться на людях нельзя, а уж секс вне дома вообще, получается, обсуждению не подлежит. Вдруг кто увидит? Я, конечно, не про метро в час-пик, но про ночной пляж, допустим. Быть увиденным всё равно вероятность есть.
    Я не против поцелуев молодых людей (где же им еще целоваться, да и сама такая же студентка была, все понимаю ... влюбленность...прогулки...романтика) и не против секса с адреналином где-нибудь на ночном пляже. Но, с головой, конечно же. И то, и другое не в очереди ))
    Ответ на опрос: конечно же уведу ребенка и сама уйду.
    публичные места-это как раз не ночной пляж, а метро в час пик скорее. Публичное-там где априори есть какая-то публика.
    И не понимаю градации по возрасту-17-летние,значит, ах) а 40-летние фу) Романтика в любом возрасте бывает. Равно как и воспитание- в любом возрасте можно понимать/не понимать, что твои личные выражения любви/романтики/мимими/язык в глотку/и т.п. могут быть неприятны окружающим.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    В опросе люди отвечали четко на поставленный вопрос, а там четко описаны ситуации. Все остальное фантазии и желание перевернуть все с ног на голову. Сексом в парках, на пляже, в отдельном зале ресторана и даже в самолете я тоже занималась, риск быть увиденными стремился к 0.0001%. Так еще раз, ты занималась сексом на эскалаторе в час пик и как бы ты отнеслась к этому, если бы увидела.
    Возможно - фантазии, возможно - интерпретация полученных данных с другой точки зрения, возможно - все это вместе.
    Просто голые ответы на поставленные вопросы не так интересны, как выводы, которые можно получить, обобщая эту информацию

Ок, поняла. Людям интересны только однозначные ответы Обобщения и фантазия не нужны.

Пы.Сы. Сексом на экскалаторе не занималась Просто для меня общественные места - это не только экскалатор в час пик.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Возможно - фантазии, возможно - интерпретация полученных данных с другой точки зрения, возможно - все это вместе.
    Просто голые ответы на поставленные вопросы не так интересны, как выводы, которые можно получить, обобщая эту информацию

Ок, поняла. Людям интересны только однозначные ответы Обобщения и фантазия не нужны.

Пы.Сы. Сексом на экскалаторе не занималась Просто для меня общественные места - это не только экскалатор в час пик.
    Если выводы противоречат ответам, то да они неинтересны и неправильны.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, степень толерантности к поцелуям в общественных местах сильно зависит от того, насколько часто активно и страстно целующиеся люди оказываются в непосредственной близости, внутри так сказать личного-интимного пространства проголосовавших.
    неа, еще во многом от восприятия мира зависит. в частности, в примере с эскалатором - я вообще скорее всего не замечу, кто там и как рядом целуется, потому что я либо в телефоне, либо расфокусированно туплю в пространство и что-то свое обдумываю, либо с кем-то общаюсь, а могу (о ужас!) и сама целоваться)) мне в общественном транспорте до других людей крайне мало дела до тех пор, пока они мне на ногу не наступят. а есть люди, которые всех рассматривают, они и маникюр заметят обглоданный, и волосы немытые, и поцелуи слюнявые)))

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>