Сообщение от Умница Дороги в силе. Сидушки, если вдруг соберется вторая партия, тоже в силе Не поняла про сидушки и вторую партию У тебя вот что по сидушкам, оставляем? 6.Умница арт.1057 - 2 шт. арт.1081- 4 шт.
Информация по оплате в первом посте
Сообщение от rigiihvost Информация по оплате в первом посте оо, т.е. нам дерево разрешили не 10, а 6? Какая ты умница!!! спасииибо))) вечером переведу денюжку!
Лен, арт.4157 - он ведь складной, а не рулонный! Рулонный большой (Катена) 2920 руб
Сообщение от Olyashka оо, т.е. нам дерево разрешили не 10, а 6? Какая ты умница!!! спасииибо))) вечером переведу денюжку! Да я ее видимо так достала своим заказом "а можно так, а можно столько" , что она и согласилась лишь бы отстали))))
Сообщение от Катёна Лен, арт.4157 - он ведь складной, а не рулонный! Рулонный большой (Катена) 2920 руб Зарапортовалась , да он складной и на сайте написано )))
вроде же 1% за перевод средств (не 0,5%), не?
Да? Я не знаю сколько? Тогда каждый пусть прибавляет 1% если меньше будет ( меньше 1%) то я перекину на карту СБ без проблем
ЮлияКот (30.03.2015)
Лена, 7161 карта, 3800
rigiihvost (30.03.2015)
Сообщение от Love in Paris Лена, 7161 карта, 3800 Получила В первом посте буду писать оплату