+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Срочно! как выглядит заявление на налоговый вычет за мед услуги?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

Срочно! как выглядит заявление на налоговый вычет за мед услуги?

мужу мама позвлнила, сегодня пришло письмо из налоговой. сообщают, что проверку документы на вычет прошли и просят явиться и написать заявление на выплату.
    плюс ему нужно реквизиты счета приложить, куда перечислять будут деньги.

Завтра муж последний день в отпуске. Но есть проблема - на месте он написать заявление не сможет. варианта 2
    1) найти сейчас форму и заполнить дома.
    2) ехать мне с ним (и тащить мелкого) и на месте за мужа заполнять заявление, он только распишется.

в инете форму именно заявления не нашла. только 3-НДФЛ.
    Может у кого есть образец?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Лови

Начальнику Инспекции ФНС России

от ФИО,
    проживающей по адресу:
    ИНН:
    Тел.:
    Заявление
    Прошу вернуть мне излишне уплаченную сумму налога на доходы физических лиц за ХХ год в связи с моим лечением в сумме ХХ рублей (прописью сумма).
    Возврат произвести на счёт
    Полностью все реквизиты банка (выдают в банке, ИНН, КПП,БИК, кор счет, расч счет)

Копию реквизитов прилагаю

число подпись
    Последний раз редактировалось Tanushka; 19.03.2015 в 22:50.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (19.03.2015)

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Лови

Начальнику Инспекции ФНС России

от ФИО,
    проживающей по адресу:
    ИНН:
    Тел.:
    Заявление
    Прошу вернуть мне излишне уплаченную сумму налога на доходы физических лиц за ХХ год в связи с моим лечением в сумме ХХ рублей (прописью сумма).
    Возврат произвести на счёт
    Полностью все реквизиты банка (выдают в банке, ИНН, КПП,БИК, кор счет, расч счет)

Копию реквизитов прилагаю
    Все верно. Заполняла на той неделе. Бланк взяла на стенде в налоговой

5. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (19.03.2015)

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Я в прошлом году получала. Сейчас через личный кабинет попробовала сформировать заявление (там есть такая опция). У меня получилось следующее:

В Инспекция Федеральной налоговой службы
    №___ по г.Москве
    от ___________________
    ИНН ____________________
    проживающего(-ей) по адресу:
    контактный телефон: ___________________

Заявление.

На основании пункта 6 статьи 78 Налогового кодекса Российской Федерации прошу вернуть мне сумму излишне уплаченного в 2013 году налога на доходы физических лиц в размере___________руб. ( ____________________________) в связи с предоставлением мне социального налогового вычета по налогу на доходы физических лиц.

Указанную сумму налога прошу перечислить на мой банковский счет по следующим реквизитам:

Наименование банка
    ИНН
    БИК
    КПП
    К/с
    Р/с
    Лицевой счет налогоплательщика

Дата_______ Подпись____________ /_____________________________ /
    =======

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

PinkBagira (19.03.2015), Аня* (19.03.2015)

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году получала. Сейчас через личный кабинет попробовала сформировать заявление (там есть такая опция). У меня получилось следующее:

В Инспекция Федеральной налоговой службы
    №___ по г.Москве
    от ___________________
    ИНН ____________________
    проживающего(-ей) по адресу:
    контактный телефон: ___________________

Заявление.

На основании пункта 6 статьи 78 Налогового кодекса Российской Федерации прошу вернуть мне сумму излишне уплаченного в 2013 году налога на доходы физических лиц в размере___________руб. ( ____________________________) в связи с предоставлением мне социального налогового вычета по налогу на доходы физических лиц.

Указанную сумму налога прошу перечислить на мой банковский счет по следующим реквизитам:

Наименование банка
    ИНН
    БИК
    КПП
    К/с
    Р/с
    Лицевой счет налогоплательщика

Дата_______ Подпись____________ /_____________________________ /
    Во, точно! Налоги в 3-ндфл делятся по группам. Достаточно просто перечислить необходимы группы.

Он подавал 3-ндфл за 2014 год? Есть у меня предположение, что спецформы на медуслуги не существует. Он уже их заявил на определенной странице 3-ндфл. А сейчас его попросят написать заявление типа "прошу мне вернуть излишне уплаченные налоги за 2014 г. на такой-то счет".

Но я точно не знаю. Пытаюсь представить себе, если в 3-ндфл отразились медуслуги, образовательные услуги, имущественный вычет, вычет на детей, вычет на пенсионные отчисления. И что все это опять повторно в заявлении писать???
    Последний раз редактировалось Аня*; 19.03.2015 в 22:52.

Сохраню здесь ссылку. Как узнать ОКАТО и ОКТМО (с 2014г.) - http://fias.nalog.ru/Public/SearchPage.aspx?Division=2

Удобная таблица соответствия кодов ОКТМО и ОКАТО по Москве и Московской области
    - http://www.glavbukh.ru/art/21013-udo...ovskoy-oblasti
    Последний раз редактировалось Аня*; 25.03.2015 в 01:39.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Банк сберовс кий. Мне на авангард не вернули
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Банк сберовс кий. Мне на авангард не вернули
    Спасибо. Мы так и подумали, что лучше на сбер. ФАС на них нет :-)))
    =======

А в жизни я Маша :-))

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    давай эл. почту сброшу заявление в ворде

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр