Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: у нас будет бюджетный выпускной.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Я наверное буду белой вороной, но выскажусь! Я сама в РК (с младшей группы), сама организую с девочкой в выпускной, сама объявила 7000 и сама за это отвечаю. Мы ходим в сад с 2х лет и мой ребенок фанат сада, вся основная группа тоже вышли из ясель и большинство родителей дружат. Не буду плакаться о своих проблемах, скажу только одно, мы хотели для детей хороший праздник, поэтому и такая сумма. В качестве подарка мы решили купить книгу про школьную жизнь и ее подписали все педагоги в саду с пожеланиями и напутствиями. Какой праздник получиться в итоге, даже не знаю, но мы в д воем делаем максимум того, что бы его запомнили все. Но помогать родители не торопятся, сейчас прошу присоединиться родителей что бы оформить благодарственную часть от нас, практически от всех тишина, ну или типа одолжения. А вообще это вечная тема РК, деньги, поборы и прочее.......
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Какой-то интересный глобус?
    Наши как раз решили глобус дарить. А у нас уже года два как глобус есть, и зачем мне второй? )) Вообще, я перебирала в голове подарки, у меня тоже нет того, чтобы как то заинтересовало. Рюкзак куплен, и это не выбор большинства (рандосеру), принадлежности все школьные есть и не в одном экземпляре. Вот школьная форма меня б порадовала, но ее явно дарить не будут )))

Мы тоже не идем на выпускной. Сын сам отказался, сказав, что давай лучше на теплоходе покатаемся ))) правда фотоальбом он попросил, мы заказали. Но у нас стандартный, недорогой - общее фото группы с подписями плюс портрет ребенка.

Наши собирают по 5 тыс, в принципе терпимо. Поздравлять собираются даже охранника (зачем?????). И что меня неприятно поразило, довольно крупная сумма идет на стол для родителей, который собрались гудеть чуть ли не до утра там, было очень бурное обсуждение количества и качества алкоголя.
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 20.03.2015 в 18:12.
    =======
    бывшая Lady AM

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Зря Я с детсада мечтала стать археологом и путешествеником. Поэтому карты и глобусы были моим всем!
    +1 ))) только палеонтологом, геологом и путешественником. Изо всех поездок я привозила кучу разных камней ))))
    =======
    бывшая Lady AM

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    А может и к лучшему?
    я тоже не понимаю сборов в 7 тыс, при этом я в рк и траты примерно понимаю.
    но я сильно против всяких кафе и офигенных подарков саду.
    да я и не против, даже за. больше напрягает отношение родителей.
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Соберетесь те, кто хочет после официальной части в саду и идите в кафе. Это будет круче, чем в саду и запомнится детям. Не так и дорого обойдётся.

Главное, не расстраиваться
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у нас на выпускном из доп. трат была анимация для детей после их выступления и вручения альбомов и подарков (подарком был огромный атлас мира). сколько собирали не помню, но как-то разумно, явно не 7 тыщ... никаких чаепитий для родителей не было, это может быть уместно только если группа дружная и родители знакомы и общаются между собой.

кстати по поводу альбомов - я не поняла реплик типа "зачем мне целый альбом с фото чужих детей?". с чего вы это взяли? в альбомах нет крупных фото чужих детей. там есть общая фотка с подписями (что спустя время действительно полезно), и фото вашего ребенка. у нас еще были коллажи из фоток детей мелкими группами, но они как-то компактно размещены и в глаза не лезут. у нас вообще альбом - это жесткая книжка с 1 разворотом, открывается посередине (как ставни на окне), и он понравился всем без исключения родителям, включая меня. хотя я не любитель садовского фототворчества, но эта штука реально клевая)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у нас вообще альбом - это жесткая книжка с 1 разворотом, открывается посередине (как ставни на окне), и он понравился всем без исключения родителям, включая меня. хотя я не любитель садовского фототворчества, но эта штука реально клевая)
    И каемочка такая золотая?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    да там они не офигенные... просто поздравляют всех до последнего повара. Плюс во многих садах есть традиция делать подарок саду от группы. Что-то такое, что останется... горку, песочницу, еще что-нибудь...
    Интересно, сколько наши собирают. У нас выпускается всего 12-13 детей из группы.
    =======

Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Я не ходила в сад, соответственно, фотографий у меня нет.
    Все люди разные, и могут в разном возрасте вдруг захотеть вспомнить то, что было раньше. Могут не захотеть.
    Я просто хочу, чтобы у моей дочки сама возможность вспомнить - была.
    Если не брать в расчет ситуацию как у Сакуры или Лукаво, для остальных детей сад был достаточно значимой частью жизни.
    А еще наша память так устроена, что мы помним моменты ассоциированные с фотографиями. И если есть фото, которые можно показать и периодически их смотреть, то будет казаться, что помнишь свое детство, что есть полезно. С каждым просмотром воспоминания как бы заново перезаписыаваются и становятся актуальными. Если нет фото/видео маячков (или фото были, но никогда не доставались), то такой человек обычно говорит, что не помнит детство и оно для него незначимо. А ведь мы все родом из детства и это одни из самых приятных воспоминаний.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у нас на выпускном из доп. трат была анимация для детей после их выступления и вручения альбомов и подарков (подарком был огромный атлас мира). сколько собирали не помню, но как-то разумно, явно не 7 тыщ... никаких чаепитий для родителей не было, это может быть уместно только если группа дружная и родители знакомы и общаются между собой.

кстати по поводу альбомов - я не поняла реплик типа "зачем мне целый альбом с фото чужих детей?". с чего вы это взяли? в альбомах нет крупных фото чужих детей. там есть общая фотка с подписями (что спустя время действительно полезно), и фото вашего ребенка. у нас еще были коллажи из фоток детей мелкими группами, но они как-то компактно размещены и в глаза не лезут. у нас вообще альбом - это жесткая книжка с 1 разворотом, открывается посередине (как ставни на окне), и он понравился всем без исключения родителям, включая меня. хотя я не любитель садовского фототворчества, но эта штука реально клевая)
    а подарки персоналу и воспитателям?
    у нас заказывали альбом в котором на каждого ребенка по развороту или по листу и про каждого что то написано и фото, 1 крупное и несколько помельче. Меня не устроило ни качество книги, ни качество фото, и зачем я буду покупать альбом с фотографиями детьми 90% которых я даже не знаю как зовут. С 1 разворотом я бы взяла, или допустим 5 разворотов, но там мой сын с друзьями в одиночку.
    =======

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>