-
Привет всем, я только что пришла с выпускного! Думала не переживу этот день, я же в РК)))) В целом все прошло неплохо - концерт, вручение подарков, запуск шариков, аниматор и легкий фуршет в конце. Собирали по 5тыс.
=======
-
-
Вполне разделяю мнение тех, кто отходил в группу год или меньше или не сложились отношения. Но у меня например в саду группа на 96% состоит из тех, кто был с ясель, и все дружат. И дети пополам идут в две школы. Живут большинство в соседних домах, многие ходят на одни и те же кружки. И родители подобрались в основном мало того сто хорошо зарабатывающие, но и привыкшие что им все организуют и на тарелочке подадут. Только оплачивай. Раньше платили прям в сад. Теперь внутри родителей. Но от этого запросы к ассортименту и качеству происходящего, будь то Новый год, открытый урок или выпускной, предъявляют много. Раз уж организовываете, то на высшем уровне или ничего не надо вовсе. Сами особнячком отмечают в ближайшем кафе с анимацией.
Поэтому у нас собирают по 7000, сюда вошли:
Аниматор , посадка 10 деревьев, фотоальбомы полуиндивидуальные, подарки всем от 1000 до 10000. Медали, кубки, дипломы, грамоты, торт на заказ с именами детей, украшение зала и запуск в воздух (фирма), в качестве презентов детям-именные кружки с фото. И мы еле уложились.
Все обсуждалось на собрании в ключе "а надо ли впринципе то или иное" по ценам мы конечно гораздо позже сориентировались.
Да, без всего можно обойтись но у нас из 30, не захотел лишь один. Как раз вечно обиженный. Но фотоальбом даже он берет.
=======
-