Сообщение от
Lk.
А мне не ясно о чем договариваться?
Видео?-каждый снимет себе сам. Украшение зала? Ну шарики можно и за свой счет надуть. Не велики денежные траты. Подарки персоналу? Думаю все равно будут.. как же без них-то. Это же основная статья расходов и есть. Чаепитие штука какая-то бестолковая как мне кажется... У Матвея на празднике дети за столом почти не сидели, а и пока сидели - больше перепачкались... Они же не будут "беседы культурные вести" за столом. Им это просто способ запасы энергии восполнить если кушать хочется. Так домой или полдник в саду прекрасно это реализуют.
Подарки детям тоже каждый лучше сам придумает. Вечно договариваться со всеми, пытаясь усреднить разные потребности.
Я как раз не большой любитель договариваться возможно потому что сильно не стандарт. И каждый раз меня напрягает это... Но я и не спорю, если кто-то пытается это сделать. Лишь бы от меня отстали, благо деньги позволяют. Но в душе совсем не радуюсь.
Наши родители тоже что-то молчат, а может до меня не долетает. Вот думаю, надо ли им звонить и узнавать их планы и помощь предлагать... но я даже для себя не могу решить, что нужно-то от праздника? фотоальбомы на мой взгляд чушь... общего фото достаточно. И оно нужно обязательно. А кроме него - праздник в саду, шарики в небо выпустить.. речи пламенные... собственно и все.
можно торт один большой красивый заказать.
на этом моя фантазия закончилась