+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Астигматизм. Где купить очки?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Последние два года точно не читали. Мне кажется перед садом проверяли. Но в карте написано про неусидчивость.
    Я сейчас много об этом думаю и прихожу к выводу, что недавно начало падать, но это только мои выводы и нет гарантии в их достоверности.
    Практически все окулисты, да и не только они, мне сказали, что астигматизм врождённый. На рефрактометре ребенка хоть раз проверяли в период 0-4 года?
    В районной пк у нас тоже проглядели астигматизм в год, но им я не удивляюсь, раз в эксимере нам ничего не сказали, то какие претензии к пк. Хотя и капали и линейкой мерили.

Ну и понять насколько у вас критично можно, если ты напишешь остроту зрения. Это какую самую нижнюю строчку видит твой ребенок. При чем знать надо, как он видит в очках и без очков.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 21.03.2015 в 18:24.
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    И мне очень интересно.
    Мы ходим на ул. Россолимо, д. 11А
    "Лечение детского астигматизма проводится комплексно, с использованием различных методов оптического, физического и функционального воздействия. Также при детском астигматизме назначаются очки для постоянного ношения.
    Ребенок с астигматизмом должен находиться под наблюдением до тех пор, пока продолжается развитие зрительной системы. Курсы лечения рекомендовано проходить не реже чем 3 раз в год.
    Конечная цель лечения астигматизма в “Центре восстановления зрения” – высокое зрение без очков."

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Мы делаем очки/линзы в оптике на Пражской. Там линзы дешевле выходят. Но детских оправ там мало. Есть неубиваея оправа, титановая. Мы ее носим с тех пор как нам очки прописали. А вообще, если выезжаете заграницу, ищи оправы там. Там дешевле и качественнее. Цена у Вас считаю нормальная, диагноз астигматизм стоит дорого.
    я бы не советовала Фишер прайс, они страшные сильно + в них стекла сильно потеют, если плакать, потому что там не продумано расстояние от носа. Хотя неубиваемые. Мы носили с Варей фишерпарйс, только потому что это единственные вариант для очень маленьких деток с маленькой головой. Но как только подросли, сразу их сменили на стильные и держим фишерпрайс второй парой.
    Федя надел очки в вашем возрасте уже нормальную оправу. И с 4 лет мы оправу ни разу не меняли, только стекла в оправе. У Вари тоже только 2 оправы уже почти 2 года.
    Насчет гиперактивности не волнуйся, ничего с очками не случится. Я на двоих проверила Но в любом случае должно быть 2 пары очков. Вдруг одна пара поломается, чтобы пока ремонтируют одеть другую. Не знаю как у вас, а у меня Варя без очков плохо видит. Тут вот просто отвалилась силиконовая штучка у носа, пока носила чинить, одевали другие.
    Что за титановая оправа? Думаю нам нужна именно такая.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Что за титановая оправа? Думаю нам нужна именно такая.
    Ну так она и называется, приходишь и спрашиваешь или титановую или для спортсменов. У меня маме баскетбольным мячом попали на работе в лицо, очкам ничего не было. В адидас есть такя оправа. Мы свою в Израиле покупали.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от qwerty
    я бы не советовала Фишер прайс, они страшные сильно + в них стекла сильно потеют, если плакать, потому что там не продумано расстояние от носа. Хотя неубиваемые. Мы носили с Варей фишерпарйс, только потому что это единственные вариант для очень маленьких деток с маленькой головой. Но как только подросли, сразу их сменили на стильные и держим фишерпрайс второй парой.
    их много разных оправ, надо искать ассортимент, а не там где один-два вида страшных представлено
    у нас очень симпатичная оправа, ни разу не страшная
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    их много разных оправ, надо искать ассортимент, а не там где один-два вида страшных представлено
    у нас очень симпатичная оправа, ни разу не страшная
    А у вас переносица есть?
    Расскажите а как у вас детки ломают очки. Федя 2 раза ломали в саду, один раз пополам, другой раз стекла выбили. Сам носит аккуратно и Федя и Варя. Варя вообще фанат очков, ей очень нравится
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А у вас переносица есть?
    Расскажите а как у вас детки ломают очки. Федя 2 раза ломали в саду, один раз пополам, другой раз стекла выбили. Сам носит аккуратно и Федя и Варя. Варя вообще фанат очков, ей очень нравится
    переносица обычная пластиковая, мы очки не ломаем, вернее эти ещё не сломались (ттт), хотя что он с ними вытворял...
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    переносица обычная пластиковая, мы очки не ломаем, вернее эти ещё не сломались (ттт), хотя что он с ними вытворял...
    У нас когда Варя плачет (а она постоянно плачет) у нее полностью запотеваю стекла. В обычной оправе нет такого.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Мы относительно недавно делали тоже очки, были и в линзместере и в оптике-8(я с детства практически все очки себе только там покупала) в итоге по совету из клиники см-доктор в мелкой какой-то оптике купили, где был гораздо больший выбор малышковых очков чем во всех остальных. в оптике-8 для малышей вообще только фишер прайс был просто разных цветов на весь стенд..а нам они не понравились. а линзы разные бывают. еще цена очень сильно зависит от антибликового покрытия,к примеру нам озвучивали 500руб без покрытия и 3500р с покрытием(по-моему это в линзмастере было). а там где мы в итоге купили получалось 1000 против 1800. из за небольшой разницы взяли с покрытием. Ну оправы понятное дело разные по цене от 500 наши российские до 5000 и выше.. для детей есть конечно антивандальные. Мы правда свои антивандальные тоже умудрились сломать))) но мы не постоянно носим и сын их вечно снимает одевает гнет куда угодно ит.п. для всего есть предел все-таки)) но оправа не сильно дорогая, поменяется зрение куплю наверно что-то понадежнее.

а на счет зрения.. у детей все очень непредсказуемо, может быстро ухудшиться, может заметно улучшиться, а потом опять испортится.. вот во взрослом возрасте наоборот чего не делай или делай не улучшается и не ухудшается)) по крайней мере у меня так)
    Последний раз редактировалось Daniella; 20.03.2015 в 18:15.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    а на счет зрения.. у детей все очень непредсказуемо, может быстро ухудшиться, может заметно улучшиться, а потом опять испортится.. вот во взрослом возрасте наоборот чего не делай или делай не улучшается и не ухудшается)) по крайней мере у меня так)
    Можно сделать операцию, улучшится.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>