+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Астигматизм. Где купить очки?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Последние два года точно не читали. Мне кажется перед садом проверяли. Но в карте написано про неусидчивость.
    Я сейчас много об этом думаю и прихожу к выводу, что недавно начало падать, но это только мои выводы и нет гарантии в их достоверности.
    Практически все окулисты, да и не только они, мне сказали, что астигматизм врождённый. На рефрактометре ребенка хоть раз проверяли в период 0-4 года?
    В районной пк у нас тоже проглядели астигматизм в год, но им я не удивляюсь, раз в эксимере нам ничего не сказали, то какие претензии к пк. Хотя и капали и линейкой мерили.

Ну и понять насколько у вас критично можно, если ты напишешь остроту зрения. Это какую самую нижнюю строчку видит твой ребенок. При чем знать надо, как он видит в очках и без очков.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 21.03.2015 в 18:24.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр