+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Астигматизм. Где купить очки?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Последние два года точно не читали. Мне кажется перед садом проверяли. Но в карте написано про неусидчивость.
    Я сейчас много об этом думаю и прихожу к выводу, что недавно начало падать, но это только мои выводы и нет гарантии в их достоверности.
    Практически все окулисты, да и не только они, мне сказали, что астигматизм врождённый. На рефрактометре ребенка хоть раз проверяли в период 0-4 года?
    В районной пк у нас тоже проглядели астигматизм в год, но им я не удивляюсь, раз в эксимере нам ничего не сказали, то какие претензии к пк. Хотя и капали и линейкой мерили.

Ну и понять насколько у вас критично можно, если ты напишешь остроту зрения. Это какую самую нижнюю строчку видит твой ребенок. При чем знать надо, как он видит в очках и без очков.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 21.03.2015 в 18:24.
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    И мне очень интересно.
    Мы ходим на ул. Россолимо, д. 11А
    "Лечение детского астигматизма проводится комплексно, с использованием различных методов оптического, физического и функционального воздействия. Также при детском астигматизме назначаются очки для постоянного ношения.
    Ребенок с астигматизмом должен находиться под наблюдением до тех пор, пока продолжается развитие зрительной системы. Курсы лечения рекомендовано проходить не реже чем 3 раз в год.
    Конечная цель лечения астигматизма в “Центре восстановления зрения” – высокое зрение без очков."

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4