ой через диск супер!!! даже петя рассмотрел!
Ура, макс фаза) Мы смотрим через солнцезащит пленку, кот. на окна клеется, сложили в 4 раза и натянули. Класс!!
Яндекс почеренел. Приколисты
еще вариант просмотра - взять картонку (например крышку от коробки), проткнуть дырочку иголкой и спроецировать изображение на белый лист.
У меня супруг вот так смотрел
Очень круто!!! Мы смотрели через пленку от дискеты, через диски и через ренгеновский снимок чьей-то черепушки))))))
Сообщение от Ласка У меня супруг вот так смотрел это на самом деле идеальный инструмент для такого действа. Я прошлое по настоящему полное затмение (лет 25 назад) смотрела именно через маску эту. Круто было.
Ласка (20.03.2015)
Сообщение от Рыжык Яндекс почеренел. Приколисты Не у всех)))))))) у меня черный, на соседнем компе - белый, с айфона - белый))) Это как с платьем))))
Сообщение от elen не у всех)))))))) у меня черный, на соседнем компе - белый, с айфона - белый))) это как с платьем)))) создадим опрос? какого цвета яндекс
Kassy (20.03.2015)
Сообщение от Elen Не у всех)))))))) у меня черный, на соседнем компе - белый, с айфона - белый))) Это как с платьем)))) в полной версии черный - приколисты и правда)) в мобильной версии - белый у меня