Сообщение от
asollka
Да многие офигели, совсем не пропорционально курсу. Я в январе игрушки ребенку заказывала, парочку оставила в корзине на "подумать, надо ли". Зашла на днях на тот же сайт: в корзине лежали мои две игрушки по старой цене (что-то рублей 500 с копейками и 900 с чем-то), потом пересчитались по новой цене - 1570 и 2560 (!). Причем изначально это точно была обычная цена, не распродажная. Вот и скажите мне, какой там курс вырос в 3 раза??? Сейчас все, кому не лень, курсом прикрываются и свои возможные риски на покупателей перекладывают, при этом доллар вырос почти в 2 раза, а евро - в 1,5.
ой, мне тут по работе надо было заказать гриль переносной. В интернете где цена адекватная - их нет в наличии (они даже не парятся убрать его из наличия по старой цене или перезвонить по заказу), а там где уже появился в наличии он стоит 7500. Нашла на немецком сайте за 1800 (даже с нынешним курсом!!) с доставкой 2,5 тыс. вышло - но блин 7,5 в рф и 2,5 из германии!!! в 3 раза разница. Не в 30% на размер таможенных сборов.
=======