+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 67

Тема: А не офигела ли Глория Дж...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    а кто-то покупает обувь Котофей ?? и если нет, то почему ? мы только ее практически носим, у них вроде пока не сильное подорожание.
    нет, не покупаю, потому что кондовые они и чаще всего страааашные на мой вкус.
    Я лучше за капику заплачу больше - хотя они тоже негуманно стали стоить. Хотя я тут чуть ли не рыдала, когда покупала сапоги капика, в то время как рихтеры стоили плюс-минус столько же, но уже было поздняк метаться.

И кстати, есть марка том.м. http://www.tomshoes.ru/vesna-leto/letniaya-obuv/ - цена как у котофея (я оптовые сравниваю), но модели поинтереснее. Но не носили, не знаю.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    а кто-то покупает обувь Котофей ?? и если нет, то почему ? мы только ее практически носим, у них вроде пока не сильное подорожание.
    А мне ОЧЕНЬ нравится Котофей. И дизайн тоже, а уж износу нет, в отличие от дорогой обуви. У нас разная обувь была и за 10 тыс и за 5, но Котофей по износу не сравним ни с чем! Ботинки лаковые особенно, как новые всегда, даже прогулочные. Не знаю, что есть кондовость, по мне так отлично, но я против именно мягкой обуви, для стопы нужна жесткая форма, она не стаптывается. Модели разные есть, мы всегда симпатичные берем ))
    Последний раз редактировалось Неземная; 20.03.2015 в 21:21.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Я у них покупала первые башмачки сыну - у него ножка была плотненькая и Капики, хотя нравились мне больше, не лезли.
    А потом как-то не складывалось. При одинаковости размера у них башмаки выглядят громоздко и грубо, а у носимой нами Капики - намного изящнее.
    Хотя регулярно бываю летом в их большом фирменном магазине в Шатуре, слоняюсь, ищу...
    Вот только летом прошлым у Котофея купила мокасины сыну, хорошо сели по обьему.
    Но это редкое исключение.

А в основном Капику носим.

Кстати!
    Осенью была тема по поводу мембраны на зиму.
    Так вот - у Капики очень приличная мембрана зимняя!
    Проверяю второй зимой уже, прошлая была не очень информативна, нехолодная и сухая, а эта зима была весьма разнообразна на погоду. И минус приличный был, и снега много, и слякотные дни.
    И прекрасно Капика себя проявила.
    Рекомендую обратить внимание.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Мы покупаем! Последние года полтора именно в котофее нахожу подходящую обувку, при приемлемых ценах. Как раз вот вчера получила заказ из инет-магазина на 3 пары летней обуви.
    Не знаю, почему его кто-то любит. Качество хорошее, всегда натуральная кожа, мех и проч, прочные. Раньше у них, правда, модельки были так себе, не часто попадались интересные, а сейчас у них такие классные есть, я сколько раз подходила с мыслью, что небось, это что-то дорогущее, а смотрела - нет, котофей, по вполне нормальной цене.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Подорожало все. Но возмущаться смысла нет. Какой курс правительства -такие и цены.
    Осенние ботинки уже по 4500 . Носить будет пару месяцев .
    И не говори думаю купить за 4000 в этом году на следующий... сандали капика 2300, жесть
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Подорожало все очень сильно
    Кроссовки минимен в прошлом году я покупала за 2500 или 2800, сейчас они 3300... Плюнула, пошла сегодня у знакомой тетки купила босоножки кожаные за 600 р
    У нее же покупала осенние антилопу за 600 р кожаные и такие же кожаные босоножки только поменьше размер за 500
    Могу сдать контакты
    Обувь новая вся, тетка работает много лет, правда чуть чудная
    Если с Менделеевской, то там ничуть (( на всю голову
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3