+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 67

Тема: А не офигела ли Глория Дж...

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ой, мне тут по работе надо было заказать гриль переносной. В интернете где цена адекватная - их нет в наличии (они даже не парятся убрать его из наличия по старой цене или перезвонить по заказу), а там где уже появился в наличии он стоит 7500. Нашла на немецком сайте за 1800 (даже с нынешним курсом!!) с доставкой 2,5 тыс. вышло - но блин 7,5 в рф и 2,5 из германии!!! в 3 раза разница. Не в 30% на размер таможенных сборов.
    Вот-вот! А объяснят, что "курс вырос, извиняйте".
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Фурнитуру не знаю кто производит и чью берут для большого производства.
    Но вот конкретно на этой модели нет фурнитуры. Ткань, нитки, резинка трикотажная.

По тканям. А наше Иваново?

Мы в начале осени ездили на выходных гулять в Суздаль и в Иваново заезжали.
    Нормальные там ткани были, для ежедневного дома-сада по крайней мере очень даже. Если из них шить.
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
    да фирмам просто ну очень выгодно терять клиентов. И все поднимают цены, чтобы навариться. Только вот при подъеме цен потерять можно намного больше, чем приобрести. Угадай каков процент покупателей, которые откажутся от в 3 раза подорожавшей игрушки? Может так и делают фирмы, у которых нет конкурентов или которые торгуют товарами первой необходимости(хотя таких контролируют сейчас), или так делают полные идиоты. А так большая часть просто вынуждена поднимать цены. Не забывайте о том, что не только разница в курсе может быть, но и поставщик может цену евровую или долларовую поднять.
    Продвигать товар, как известно, можно по-разному. Кто-то готов снижать свою наценку, чтобы оборот не терять, а кто-то нет и пропорционально ее увеличивает. Дело в том, что я бы, может, и купила эти игрушки по новой цене и была бы этим идиотом, переплатившим за игрушку в 3 раз, если б не увидела такую разницу, просто потому, что это не товар первой необходимости и я элементарно не знаю, сколько он стоил "до". Рассудила бы, что да, подорожало и все. Я думаю, я была бы не одинока.
    Последний раз редактировалось asollka; 20.03.2015 в 12:32.
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    А это не только они офигели.
    Зашла в магазин "Дети" - там висят полотенца детские с капюшоном. У одного цена 250р. У остальных таких же 550р.
    На кассе выяснилось что они на этом одном не наклеили новую цену. В феврале была переоценка.
    Простите с чего?! Полотенце старое, цена старая, что такого произошло, что они в 2 раза цену подняли на старое полотенце производства России?!
    =======
    /бывшая Светка/

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Но вот конкретно на этой модели нет фурнитуры. Ткань, нитки, резинка трикотажная.

Мы в начале осени ездили на выходных гулять в Суздаль и в Иваново заезжали.
    Нормальные там ткани были, для ежедневного дома-сада по крайней мере очень даже. Если из них шить.
    ткани в Иваново могут быть нормальными, но вряд ли это джинсы, с расцветками у наших обычно беда. Еще вопрос стоимости не забывай - сошьют из наших тканей джинсы - и ты будешь жалеть, что по 999 рублей не купила боюсь стоимость наших тканей выше китайских.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Да хоть Иваново, хоть не Иваново, сырье-то все равно импортное. Не растет в России хлопок, по крайней мере в адекватных промышленных масштабах. Плюс фурнитура, красители, оборудование...
    Последний раз редактировалось Lukaa; 20.03.2015 в 12:31.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Да! Я на глорию тоже разозлилась. Забежала тут на днях платьев для дома купить трикотажных,2 года назад таких отличных набрала,рублей за 150-300 макисмум. А тут!самое дешевое 699!И оно настолько го..нястенькое по дизайну,что и за 200 я бы еще подумала,брать ли...
    Ну раз Фас им ни по чем,то они сами в итоге себя накажут. Ну кто будет брать такое качество и дизайн(бесят меня оргомные нашивки-ГЛОРИЯДЖИНС на одежде)?
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Как можно злиться... а они закупаьь фурнитуру на что будут, на ваши жалобв в ФАС?
    Жалуйтесь на курс правительства.
    Ткани Иваново -в 70% хорошо ведут себя до первой стирки. Ивановская мануфаетура качественная вся работает на импортном сырье.
    =======

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    можете повыплескивать свои эмоции по поводу цен здесь. Но я хочу сказать, что дело вовсе не в продавцах. Просто резкий скачок цен не совпадает с нашим привычным пониманием соотношения цена-качества. Восприятие, что определенный товар должен стоить определенную цену сейчас работает неадекватно реальной ситуации, поэтому практически на любую цену можно сейчас возмущаться. Надо смириться и либо покупать привычные бренды, но в меньшем количестве или переходить на более дешевое, плохое качество. Все - это реалия. С этим надо смириться.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Офигели не только они, я от дочек-сыночков в диком шоке - футболочки по 1200 ! Ихний бренд Лидер кидс, где бодики были по 300 р, слипики по 400 максимум, теперь в 2,5 раза подорожали. Олимпийка трикотажная, самая обычная, с незатейливой машинной вышивкой в тон, безя всяких там блесток или еще чего-то - 1800 р! И это только олимпийка, без штанов!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>