+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 67

Тема: А не офигела ли Глория Дж...

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    а кто-то покупает обувь Котофей ?? и если нет, то почему ? мы только ее практически носим, у них вроде пока не сильное подорожание.
    Я у них покупала первые башмачки сыну - у него ножка была плотненькая и Капики, хотя нравились мне больше, не лезли.
    А потом как-то не складывалось. При одинаковости размера у них башмаки выглядят громоздко и грубо, а у носимой нами Капики - намного изящнее.
    Хотя регулярно бываю летом в их большом фирменном магазине в Шатуре, слоняюсь, ищу...
    Вот только летом прошлым у Котофея купила мокасины сыну, хорошо сели по обьему.
    Но это редкое исключение.

А в основном Капику носим.

Кстати!
    Осенью была тема по поводу мембраны на зиму.
    Так вот - у Капики очень приличная мембрана зимняя!
    Проверяю второй зимой уже, прошлая была не очень информативна, нехолодная и сухая, а эта зима была весьма разнообразна на погоду. И минус приличный был, и снега много, и слякотные дни.
    И прекрасно Капика себя проявила.
    Рекомендую обратить внимание.
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ну кстати они точно также заклеивали старые ценники, только они это делали раньше, чем другие, а сейчас уже и коллекция новая.
    возможно.
    Но на финальных распродажах в январе-февраля, я у них набрала футболок по 150р и еще кучу шмоток до 1000р.
    А вчера прошлась и купила кофточку за 799р из новой коллекции (может быть она была бы еще дешевле в том году, но цену я считаю адекватной).
    =======
    /бывшая Светка/

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    ну это в мск есть киаби, а в регионах альтернатив глории мало. Тем более у них сеть розничных магазинов большая. Но покупатель выбирает рублем. А этот сегмент сильно пострадал.
    В кои то веки я обрадовалась, что детям гардероб летний закупила еще год назад, шопоголик во мне принес пользу наконец то, а не разорение
    Так я не об этом хотела сказать, когда сравнительные ссылки выложила. А о том, что при одинаковой экономической ситуации одни и те же по сути товары у Глории почему-то стоят неадекватно, а у другого продавца - вполне вменяемо.
    Значит, не в ситуации дело, а в желании конкретно Глории нажиться.
    И да, я выбираю рублем с тех пор, как у нас в Мытищах открыли Киаби.
    Но Глориевские джинсы легкие я в Киаби не встречала.
    У них недавно летнее завезли, завтра пойду щупать.

А так-то я в прошлом году на летней распродаже в Глории нахватала на пару лет вперед. Сейчас разложила мешки - там джинсов и бриджей вплоть до размера 7-8 лет нахватано. Но вот текущий размер в саду пал в неравном бою с ковром. Покупала 4 штуки джинсовых бриджей в расчете на сад и грядущее лето. На лето, получается, уже ничего нет.
    У меня и в Киаби нахватано на 2-3 года вперед лонгсливов и толстовок с зимней распродажи.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я в Глории покупала отличные джинсы на флисе себе (всю зиму проходила, попе тепло ) и кучу бюджетных вещей детям (рубашки по 210, футболки 89, 115, 150, джинсы по 400-500). Но это в прошлом году, ага. Сейчас большой магазин в "Золотом вавилоне" закрылся, а в ближайшем не оч большом ни выбора, ни цен нормальных, тоже обратила внимание. Тут в общем выход один - увидел что-то приличное и недорогое - набирать на годы вперед))))) причем в любом магазине
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ёлка, поставь заплатки)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ёлка, поставь заплатки)
    Не поможет )))
    Там надо такие конкретные заплатищи ставить. На все колено и вокруг него.
    Ткань действительно очень мягкая, от елозенья коленками на ковре истончается.
    И когда появляется прореха, там уже нечего спасать. Если только найти ткань в тон, распороть штанину по шву, удалить протертый участок от шва до шва, вместо него вставить новый, места стыков прошить декоративной тесьмой для большего креативу, потом все это опять по швам соединить в одну штанину.
    А кстати....
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Вот прям так и тянет настучать куда-нибудь. В ФАС какой-нибудь.

Шилопопое мое сокровище за этот садиковский год истерло, ползая-ерзая в саду на игровом ковре на коленках, 2 бриджей джинсовых и дотирает третьи. Боюсь, придется еще и 4-е выдавать вскоре.
    Полезла на сайт нежно любимой Глории, искать пополнения запасов.
    И блин, офигела от цен.
    http://www.gloria-jeans.ru/product/47944/ - 999 рублей. У меня точно такие же, такая же резинка, только эмблемка чуть другая - лежат новые с биркой 499. Куплены прошлым летом.
    В 2 раза!!!!

Я понимаю, кризис, евро-доллар выросли. Но пардон, это отечественный производитель, г.Шахты Ростовской области.
    я уже полгода от их цен офигеваю.... у них до кризиса подорожание началось. читала, что они хотели кому-то продаться, не успели... может поэтому теперь цены поднимают..

я для себя открыла как основной сейчас - Киаби, набрала там футболок на лето обоим детям. и носки очень бюджетные есть у них, если урвать: 10 пар 250р. или 5 пар 150 р. купила обоим детям тоже.
    в дочках сыночках сандалии купила младшему на распродаже. неделю назад у нас в красном ките был большой выбор со скидкой 50% маленьких размеров (20-24), но там и без скидки цены нормальные на обувь их марки mio sole и еще какую-то. в Детях и Детмире на распродажах или акциях хорошие цены.
    в общем, пока нормально живем )) но в Глорию практически даже не заглядываю уже. последние покупки - трусики там покупала, но теперь даже их в киаби смотрю.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мы котофей носили в глубоком детсве, а потом как-то никогда не было наших размеров, даже в СП, начиная с 22-24 размеров. сказку вот с кризисом купила впервые сандали на лето бегать, посмотрим, пока велики. В сад носим Ортек.

глория поступила глупо, потому что если поискать за эти деньги можно купить детские вещи получе, учитывая что кач-во у их ниже плинтуса стало.
    Я купила джинсовые шорты зара и аккола с регулируемой талией за 400 р пара на распродаже.

Я помню сыну был год или два отличные у Глории были джинсовые полукомбезы на флисе, джинса была плотная... на горке не рвалось, в песке отлично, стирались тоже без проблем, а потом они вместо джины стали использовать какую-то тряпку, которая просто порвалась на коленях от ползания в саду...

а теперь мне каж там на девочек еще есть выбор юбочки сарафанчики, на пацанов отстоище.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    На днях читала, что Глория джинс восстанавливает производство в Луганске. Из 1300 персонала выйдут порядка 500 (многие уехали). У них была значительная сеть производства и продажи на юго-востоке Украины, из-за печальных событий - все закрыто.
    Производство в отношении доллар/минуты самое дешевое у них было в Украине, на втором месте - РФ, потом Китай. Так что не все шьют в Китае.

Я сегодня по Меге белая дача прогулялись наскоком. В шоке от цен на обувь (давно не покупала себе), от джинсов и футболочек. Как раз подумывала в глорию зайти за брюками для дома, прошлогодние весьма удачные оказались.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    а кто-то покупает обувь Котофей ?? и если нет, то почему ? мы только ее практически носим, у них вроде пока не сильное подорожание.
    Да, сегодня была в Фабрике обуви, цены в принципе как и были, сандали 1200-1500, ботинки от 1500. При чем цены даже ниже чем в интернет магазине указаны. Но стоит та же сказка за те же деньги, вроде на вид ничего, но для меня они всегда были дешевым вариантом.

нет, не покупаю, потому что кондовые они и чаще всего страааашные на мой вкус.
    Я лучше за капику заплачу больше - хотя они тоже негуманно стали стоить. Хотя я тут чуть ли не рыдала, когда покупала сапоги капика, в то время как рихтеры стоили плюс-минус столько же, но уже было поздняк метаться.

И кстати, есть марка том.м. http://www.tomshoes.ru/vesna-leto/letniaya-obuv/ - цена как у котофея (я оптовые сравниваю), но модели поинтереснее. Но не носили, не знаю.
    Я дочке том.м. брала кроссовки как-то, вполне себе, но блин, не стоят они сейчас таких денег - не стоят!
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>