+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 67

Тема: А не офигела ли Глория Дж...

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    В копилку бюджетных магазинов - http://modis.ru/
    Я там беру белые футболки на физ-ру в садик по 99р (были), а также просто футболки из хорошего узбекского хлопка за 200-300руб, пару раз маме брала одежду (на 50-52р). И еще у них бывают бешенные распродажи типа курток по 400руб)
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    а кто-то покупает обувь Котофей ?? и если нет, то почему ? мы только ее практически носим, у них вроде пока не сильное подорожание.
    Мы покупаем! Последние года полтора именно в котофее нахожу подходящую обувку, при приемлемых ценах. Как раз вот вчера получила заказ из инет-магазина на 3 пары летней обуви.
    Не знаю, почему его кто-то любит. Качество хорошее, всегда натуральная кожа, мех и проч, прочные. Раньше у них, правда, модельки были так себе, не часто попадались интересные, а сейчас у них такие классные есть, я сколько раз подходила с мыслью, что небось, это что-то дорогущее, а смотрела - нет, котофей, по вполне нормальной цене.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Я там беру белые футболки на физ-ру в садик по 99р (были), а также просто футболки из хорошего узбекского хлопка за 200-300руб, пару раз маме брала одежду (на 50-52р). И еще у них бывают бешенные распродажи типа курток по 400руб)
    +1 к Модису. В том году набрала себе ярких футболок по 99 руб для дома, но таскала их в отпуске с удовольствием - отличное качество, очень приятное на ощупь, дома таскаю год - не полиняло ничего, не растянулось.
    Сыну часто беру там водолазки, лонгсливы, футболки.
    =======

Узбекский трикотаж еще в Академии частенько бывает. Но сейчас там чета голяк .. Летнюю коллекцию только вывешивают
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Подорожало все очень сильно
    Кроссовки минимен в прошлом году я покупала за 2500 или 2800, сейчас они 3300... Плюнула, пошла сегодня у знакомой тетки купила босоножки кожаные за 600 р
    У нее же покупала осенние антилопу за 600 р кожаные и такие же кожаные босоножки только поменьше размер за 500
    Могу сдать контакты
    Обувь новая вся, тетка работает много лет, правда чуть чудная
    Если с Менделеевской, то там ничуть (( на всю голову
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я тоже зашла тут за шортами и офигела... шорты из джинсы-тряпочки 1000 р. на самом деле я тут читала интервью собственника с Собчак, у них почти все пр-во в китае уже, у нас почти ничего не шьют уже давно.
    я морально не готова отдать 1000 р за тряпку с жуткой картинкой.

старые цены были нормальными для сада, дачи. Девочковое там для сада нормальное.

кач-во ужасное, в результате пошла в дисконт купила две пары шорт зара по 400 р.
    А где это волшебный дисконт? Дочке нужны шорты джинсовые :₽))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    А я там себе несколько свитеров прикупила,этот год относила. И дочке несколько вещей брала. Тоже белые однотонные футболки и еще что-то.Отличная замена Глории,скажу. На взрослые вещи(в Глории) я там даже смотреть не могла
    Последний раз редактировалось Nurka; 21.03.2015 в 01:07.
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Может вас утешит что те немецкие брюки приличного качества, которые я всегда покупала себе за 3, максимум 5 тысяч, сейчас в магазине стоят 10... Не знаю в чем вообще ходить буду
    Так что 600 глории это все равно дешево. И даже 1000р дешево. За 1000 я кстати недавно в Киаби джинсы купила дочке, даже с блестками. А можно было и за 600 без блесток, но мне дизайн не понравился.
    Вот сходила специально в киаби по теме на форуме. Все восторгаются, трикотаж дешево и тп. Ну не впечатлило ни разу. Может совсем для малышей есть что выбрать,а для трехлеток те же бриджи тп уже не дешево.За дешевыми вещами я попробую сунуться все-таки в ашан,там были легинсы за 150-250 р. А не за 600-1000.Хотя совсем не исключаю вариант,что сейчас там все по нашим размерам стоит гораздо дороже. А подходящие нам джинсы видела в H&m за 1100-1500.
    Вообще, все подорожало . Обидно, ЗП моя не выросла совсем...
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    к сожалению Киаби не столь красива в плане девочковой одежды... у Глории всегда были рисунки нарядные, бабочки-цветочки-куклы, вышивка на джинсах.. мне очень нравилось - именно для дочки.. а в киаби однотонные водолазки - моя такие даже носить не хочет. Еще обидно что Глория в Гагаринском закрылась. так удобно было когда они рядом были - Глория и Киаби... Теперь у меня удобной Глории вообще нет, все у черта на рогах.
    а мне в глории нравились их принты и цветочки на девочках до 3-х лет, дальше уже не в моем вкусе почему-то, а вот в sela красивые модели туник, нарядных футболок, там тоже подорожало все, но все равно мне нравится )) еще в детмире брала красивые ))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    а мне в глории нравились их принты и цветочки на девочках до 3-х лет, дальше уже не в моем вкусе почему-то, а вот в sela красивые модели туник, нарядных футболок, там тоже подорожало все, но все равно мне нравится )) еще в детмире брала красивые ))
    из любопытства посмотрела их принты - уж очень похожи некоторые на чилдренплейс
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>