+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: А не офигела ли Глория Дж...

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Да многие офигели, совсем не пропорционально курсу. Я в январе игрушки ребенку заказывала, парочку оставила в корзине на "подумать, надо ли". Зашла на днях на тот же сайт: в корзине лежали мои две игрушки по старой цене (что-то рублей 500 с копейками и 900 с чем-то), потом пересчитались по новой цене - 1570 и 2560 (!). Причем изначально это точно была обычная цена, не распродажная. Вот и скажите мне, какой там курс вырос в 3 раза??? Сейчас все, кому не лень, курсом прикрываются и свои возможные риски на покупателей перекладывают, при этом доллар вырос почти в 2 раза, а евро - в 1,5.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    я можт не в теме, но по мойму нормальная цена. Я в китае футболки по 800р заказываю качество зато не до 1 стирки. Они же только шьют тут, а как написали выше все остальное из китая.
    Последний раз редактировалось Китёна; 20.03.2015 в 11:58.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Да многие офигели, совсем не пропорционально курсу. Я в январе игрушки ребенку заказывала, парочку оставила в корзине на "подумать, надо ли". Зашла на днях на тот же сайт: в корзине лежали мои две игрушки по старой цене (что-то рублей 500 с копейками и 900 с чем-то), потом пересчитались по новой цене - 1570 и 2560 (!). Причем изначально это точно была обычная цена, не распродажная. Вот и скажите мне, какой там курс вырос в 3 раза??? Сейчас все, кому не лень, курсом прикрываются и свои возможные риски на покупателей перекладывают, при этом доллар вырос почти в 2 раза, а евро - в 1,5.
    ой, мне тут по работе надо было заказать гриль переносной. В интернете где цена адекватная - их нет в наличии (они даже не парятся убрать его из наличия по старой цене или перезвонить по заказу), а там где уже появился в наличии он стоит 7500. Нашла на немецком сайте за 1800 (даже с нынешним курсом!!) с доставкой 2,5 тыс. вышло - но блин 7,5 в рф и 2,5 из германии!!! в 3 раза разница. Не в 30% на размер таможенных сборов.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ой, мне тут по работе надо было заказать гриль переносной. В интернете где цена адекватная - их нет в наличии (они даже не парятся убрать его из наличия по старой цене или перезвонить по заказу), а там где уже появился в наличии он стоит 7500. Нашла на немецком сайте за 1800 (даже с нынешним курсом!!) с доставкой 2,5 тыс. вышло - но блин 7,5 в рф и 2,5 из германии!!! в 3 раза разница. Не в 30% на размер таможенных сборов.
    Вот-вот! А объяснят, что "курс вырос, извиняйте".
    =======

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    да фирмам просто ну очень выгодно терять клиентов. И все поднимают цены, чтобы навариться. Только вот при подъеме цен потерять можно намного больше, чем приобрести. Угадай каков процент покупателей, которые откажутся от в 3 раза подорожавшей игрушки? Может так и делают фирмы, у которых нет конкурентов или которые торгуют товарами первой необходимости(хотя таких контролируют сейчас), или так делают полные идиоты. А так большая часть просто вынуждена поднимать цены. Не забывайте о том, что не только разница в курсе может быть, но и поставщик может цену евровую или долларовую поднять.
    =======

Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
    да фирмам просто ну очень выгодно терять клиентов. И все поднимают цены, чтобы навариться. Только вот при подъеме цен потерять можно намного больше, чем приобрести. Угадай каков процент покупателей, которые откажутся от в 3 раза подорожавшей игрушки? Может так и делают фирмы, у которых нет конкурентов или которые торгуют товарами первой необходимости(хотя таких контролируют сейчас), или так делают полные идиоты. А так большая часть просто вынуждена поднимать цены. Не забывайте о том, что не только разница в курсе может быть, но и поставщик может цену евровую или долларовую поднять.
    Продвигать товар, как известно, можно по-разному. Кто-то готов снижать свою наценку, чтобы оборот не терять, а кто-то нет и пропорционально ее увеличивает. Дело в том, что я бы, может, и купила эти игрушки по новой цене и была бы этим идиотом, переплатившим за игрушку в 3 раз, если б не увидела такую разницу, просто потому, что это не товар первой необходимости и я элементарно не знаю, сколько он стоил "до". Рассудила бы, что да, подорожало и все. Я думаю, я была бы не одинока.
    Последний раз редактировалось asollka; 20.03.2015 в 12:32.
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    А это не только они офигели.
    Зашла в магазин "Дети" - там висят полотенца детские с капюшоном. У одного цена 250р. У остальных таких же 550р.
    На кассе выяснилось что они на этом одном не наклеили новую цену. В феврале была переоценка.
    Простите с чего?! Полотенце старое, цена старая, что такого произошло, что они в 2 раза цену подняли на старое полотенце производства России?!
    =======
    /бывшая Светка/

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я тоже зашла тут за шортами и офигела... шорты из джинсы-тряпочки 1000 р. на самом деле я тут читала интервью собственника с Собчак, у них почти все пр-во в китае уже, у нас почти ничего не шьют уже давно.
    я морально не готова отдать 1000 р за тряпку с жуткой картинкой.

старые цены были нормальными для сада, дачи. Девочковое там для сада нормальное.

кач-во ужасное, в результате пошла в дисконт купила две пары шорт зара по 400 р.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я тоже зашла тут за шортами и офигела... шорты из джинсы-тряпочки 1000 р. на самом деле я тут читала интервью собственника с Собчак, у них почти все пр-во в китае уже, у нас почти ничего не шьют уже давно.
    я морально не готова отдать 1000 р за тряпку с жуткой картинкой.

старые цены были нормальными для сада, дачи. Девочковое там для сада нормальное.

кач-во ужасное, в результате пошла в дисконт купила две пары шорт зара по 400 р.
    А где это волшебный дисконт? Дочке нужны шорты джинсовые :₽))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Подорожало все очень сильно
    Кроссовки минимен в прошлом году я покупала за 2500 или 2800, сейчас они 3300... Плюнула, пошла сегодня у знакомой тетки купила босоножки кожаные за 600 р
    У нее же покупала осенние антилопу за 600 р кожаные и такие же кожаные босоножки только поменьше размер за 500
    Могу сдать контакты
    Обувь новая вся, тетка работает много лет, правда чуть чудная
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>