+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: А не офигела ли Глория Дж...

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
    да фирмам просто ну очень выгодно терять клиентов. И все поднимают цены, чтобы навариться. Только вот при подъеме цен потерять можно намного больше, чем приобрести. Угадай каков процент покупателей, которые откажутся от в 3 раза подорожавшей игрушки? Может так и делают фирмы, у которых нет конкурентов или которые торгуют товарами первой необходимости(хотя таких контролируют сейчас), или так делают полные идиоты. А так большая часть просто вынуждена поднимать цены. Не забывайте о том, что не только разница в курсе может быть, но и поставщик может цену евровую или долларовую поднять.
    Продвигать товар, как известно, можно по-разному. Кто-то готов снижать свою наценку, чтобы оборот не терять, а кто-то нет и пропорционально ее увеличивает. Дело в том, что я бы, может, и купила эти игрушки по новой цене и была бы этим идиотом, переплатившим за игрушку в 3 раз, если б не увидела такую разницу, просто потому, что это не товар первой необходимости и я элементарно не знаю, сколько он стоил "до". Рассудила бы, что да, подорожало и все. Я думаю, я была бы не одинока.
    Последний раз редактировалось asollka; 20.03.2015 в 12:32.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр