у меня была третья- капелла, но 3-х колесная!!! через месяц я поняла,что лоханулась с покупкой и продала.
Нереально тяжелая!!! При том, что ребенок растет и весит все больше. Складывается не удобно-громоздкая.
Посадка как уже написали выше неудобная- ребенок реально сползает, горизонтально спинку не сделаешь-всего 3 уровня наклона. Да и вообще вся она какая-то дешевая (смотрится хорошо только новая, потом так себе)- ткань (выгорает!), фурнитура, колеса так себе.
И вот я выбирала новую коляску как увидела на улице коляску-мечту))) Зимой мама везла ее одной рукой, видно было что легкая, но достаточно закрытая, я бежала за ними чтобы модель посмтреть=)))))) Это была Валко бэби снап. Прочитала про нее потом на форуме- владельцев не много-но все мега довольны. И я тоже. На что у меня муж привередливый, и то даже он не нашел к чему придраться-говорит-что же мы раньше ее не купили! Очень легкая, очень удобно складывается, удобные ремни-ребенок не сползает-спинка на ремнях-регулируется как тебе надо+укачивается ребенок прекрасно, капюшон большущий (доп.секция на молнии), и это не трость, а прогулка (мы откатались половину зимы), а соседка моя пересадила своего сына в валко в 4 мес и откатала всю зиму (сшила чехол на ножки и матрасик-можно купить отдельно), посадка глубокая-ветер не гуляет. Единственное-когда спинка разложена-сзади может поддувать-там на липучках типа отдел с карманами (я одевала ребенку капюшон в комбезе и не дуло- к осени вошью туда молнию).
http://www.elefantenok.ru/tovary/valco_baby_snap_4.html
у меня с красным капором, хотела с серым- отговорили, у соседки с серым- не понравилась и маркая.