+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Весна, весна. Про прогулочные коляски.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

Весна, весна. Про прогулочные коляски.

У кого такие коляски, расскажите насколько они хороши или наоборот.
    1 вариант
    http://www.dostavka.ru/Inglesina-Avi...ver-id_6773271

2 вариант
    http://www.dostavka.ru/Hauck-Malibu-M-12-id_6768691

3 вариант
    http://www.dostavka.ru/Capella-Sibir-S-709WF-id_6852995

4 вариант
    http://www.dostavka.ru/Cozy-Smart-id_6785390

5 вариант
    http://www.dostavka.ru/Jetem-Lugano-id_6977433

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Я катала вторую (были в гостях, взяла коляску подруги). Мне не понравилась. С центром тяжести у нее что-то не то, приподнимать колеса, чтобы подняться на бордюр, неудобно. У меня все время сворачивалась коляска при этом на бок, еле удерживала, чтобы не упала.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Вольга (20.03.2015)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Да, про 2 тоже видела, как ее на бордюры затаскивать сложно. У нее слишком маленькое расстояние между осями передних и задних колес.

Третий вариант (Капелла сибирь ) мне нравилась одно время визуально, но как-то видела сползающего вперед-вниз в ней ребенка. У нее посадка "сьезжающая".
    =======

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Вольга (20.03.2015), Шуршунчик (20.03.2015)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    у меня была третья- капелла, но 3-х колесная!!! через месяц я поняла,что лоханулась с покупкой и продала.
    Нереально тяжелая!!! При том, что ребенок растет и весит все больше. Складывается не удобно-громоздкая.
    Посадка как уже написали выше неудобная- ребенок реально сползает, горизонтально спинку не сделаешь-всего 3 уровня наклона. Да и вообще вся она какая-то дешевая (смотрится хорошо только новая, потом так себе)- ткань (выгорает!), фурнитура, колеса так себе.
    И вот я выбирала новую коляску как увидела на улице коляску-мечту))) Зимой мама везла ее одной рукой, видно было что легкая, но достаточно закрытая, я бежала за ними чтобы модель посмтреть=)))))) Это была Валко бэби снап. Прочитала про нее потом на форуме- владельцев не много-но все мега довольны. И я тоже. На что у меня муж привередливый, и то даже он не нашел к чему придраться-говорит-что же мы раньше ее не купили! Очень легкая, очень удобно складывается, удобные ремни-ребенок не сползает-спинка на ремнях-регулируется как тебе надо+укачивается ребенок прекрасно, капюшон большущий (доп.секция на молнии), и это не трость, а прогулка (мы откатались половину зимы), а соседка моя пересадила своего сына в валко в 4 мес и откатала всю зиму (сшила чехол на ножки и матрасик-можно купить отдельно), посадка глубокая-ветер не гуляет. Единственное-когда спинка разложена-сзади может поддувать-там на липучках типа отдел с карманами (я одевала ребенку капюшон в комбезе и не дуло- к осени вошью туда молнию).
    http://www.elefantenok.ru/tovary/valco_baby_snap_4.html
    у меня с красным капором, хотела с серым- отговорили, у соседки с серым- не понравилась и маркая.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Вольга (20.03.2015)

Lina offline СуперСтар Lina 50
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    у меня была третья- капелла, но 3-х колесная!!! через месяц я поняла,что лоханулась с покупкой и продала.
    Нереально тяжелая!!! При том, что ребенок растет и весит все больше. Складывается не удобно-громоздкая.
    Посадка как уже написали выше неудобная- ребенок реально сползает, горизонтально спинку не сделаешь-всего 3 уровня наклона. Да и вообще вся она какая-то дешевая (смотрится хорошо только новая, потом так себе)- ткань (выгорает!), фурнитура, колеса так себе.
    И вот я выбирала новую коляску как увидела на улице коляску-мечту))) Зимой мама везла ее одной рукой, видно было что легкая, но достаточно закрытая, я бежала за ними чтобы модель посмтреть=)))))) Это была Валко бэби снап. Прочитала про нее потом на форуме- владельцев не много-но все мега довольны. И я тоже. На что у меня муж привередливый, и то даже он не нашел к чему придраться-говорит-что же мы раньше ее не купили! Очень легкая, очень удобно складывается, удобные ремни-ребенок не сползает-спинка на ремнях-регулируется как тебе надо+укачивается ребенок прекрасно, капюшон большущий (доп.секция на молнии), и это не трость, а прогулка (мы откатались половину зимы), а соседка моя пересадила своего сына в валко в 4 мес и откатала всю зиму (сшила чехол на ножки и матрасик-можно купить отдельно), посадка глубокая-ветер не гуляет. Единственное-когда спинка разложена-сзади может поддувать-там на липучках типа отдел с карманами (я одевала ребенку капюшон в комбезе и не дуло- к осени вошью туда молнию).
    http://www.elefantenok.ru/tovary/valco_baby_snap_4.html
    у меня с красным капором, хотела с серым- отговорили, у соседки с серым- не понравилась и маркая.
    У тебя с 4 колесами?
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    У тебя с 4 колесами?
    да. с 3-мя больше не взяла бы никогад после 3-х колесной капеллы, не устойчивая по отношению в 4х колеске, если ребенок повиснет набок, то коляска перевернется, а везти 3 х колесную просто нереально тяжело со свисающим ребенком

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Бугабу би 3
    Очень довольна. Легкая. Маневренная. Компактная. С кучей примочек.
    Короче нееарадуюсь.
    Брала по старым ценам. Сейчас цена 😳🔫🙅

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Бугабу би 3
    Очень довольна. Легкая. Маневренная. Компактная. С кучей примочек.
    Короче нееарадуюсь.
    Брала по старым ценам. Сейчас цена 😳🔫🙅
    В бугаби 3 все хорошо, кроме капюшона ))) как тряпочка, по крайней мере уменя сложилось такое впечатление.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    В бугаби 3 все хорошо, кроме капюшона ))) как тряпочка, по крайней мере уменя сложилось такое впечатление.
    Он не плотный да. Но функции свои выполняет.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Нежно люблю))Осталась еще после дочки...только красного цвета.

http://www.inglesina.allmarkets.ru/trip_marina_2013.php
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>