у нас октавия. Пятому будет ооооочень тесно. Между двумя автокреслами реально засунуть кого-нибудь размера 42-44, но ехать он будет буквой зю, может чуть лучше, но это будет зависеть от габаритов кресел. Однажды мы так везли товарища мужа с дачи, худенький казалось бы, ему на электричке не хотелось, больше он с нами не просится ездить ))) я обычно всех сразу предупреждаю, что попутчиков не берем, сажать некуда.
У нас бабушка далеко не 42-44=) Мы в астре ездили в 5-м, но тогда кресло было нулевка. Вообще нежно люблю нашу машинку)
причем здесь санкции, просто наша страна как рынок сбыта обеднела и ряд бизнесов здесь стал невыгодным, а перспектива более чем туманна с учетом политической обстановки. уходят не только машины, закрывается ряд молочных и пивных производств иностранных компаний, магазины, банки, отменяют авиарейсы (Москва этого не чувствует, потому что процесс пока идет главным образом в регионах). и в такой ситуации мне непонятно, почему первая мысль что "им будет плохо". лично у меня первая мысль, сколько рабочих мест из потерянных будет восстановлено заместителями ушедших бизнесов. и сколько налогов из потерянных будет получено бюджетом.
Последний раз редактировалось Ана; 23.03.2015 в 16:00.
Ответ моей подруги из GM:
по пункту один - все так, грусть-печаль, опель полностью уходит, chevrolet только премиалку оставляет.
если нужна машину, рекомендую покупать, цены у нас сейчас хорошие, послепродажка и гарантия будет.
да какие санкции? чистая экономика: локализация низкая, цены из-за курса содрали. либо вкладывать в рынок, перспективы которого оценивают негативно на ближайшие минимум лет 5, либо уходить.
вряд ли меня оставят, нас тут много, так что я скорее всего пару месяцев работаю и ищу новую работу