+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Срочный вопрос кошатникам. Куда деть кошку(кота) из подъезде. К ночи выкинут

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Всем сочувствующим сразу отвечу: есть ЖСК, есть правила поведения принятые всеми членами, есть офигенно-хорошая председатель ЖСК (лучше не бывает) и наш дом в идеальном порядке только благодаря четкому следованию правил поведения, установленных для ВСЕХ.
    Именно поэтому у нас в подъезде не курят, не срут, у нас отличный ремонт за счет города, у нас порядок на парковке у дома, у нас не засоряется мусоропровод и прочие приятности (без единой доп копейки со стороны жильцов). К нарушителям применяются меры наказания.
    По поводу животных строго - жалко? Вот бери в СВОЮ квартиру и обжалейся там хоть до полусмерти. А кормить в подъезде не смей, ибо убирать за ней будешь сам (весь подъезд понатыкан камерами, отследят сразу).
    Дом у нас обычный, не крутой. Просто в нем живет "старое" и воспитанное поколение (преподы МГУ), они эти правила установили давно и мне, как члену ЖСК, они нравятся.
    И идти поперек я не хочу и не буду.
    И не надо давить на общечеловеческие ценности.
    Бездомным кошкам я в поселке у родителей тоже еду выношу, но там есть определенное место, куда многие жильцы поселка еду приносят. Я не безжалостный человек. Но есть обстЯтельства, когда надо выбирать. В данном случае я, как и многие, выбрала правила. Мое право.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    И идти поперек я не хочу и не буду.
    И не надо давить на общечеловеческие ценности.
    Бездомным кошкам я в поселке у родителей тоже еду выношу, но там есть определенное место, куда многие жильцы поселка еду приносят. Я не безжалостный человек. Но есть обстЯтельства, когда надо выбирать. В данном случае я, как и многие, выбрала правила. Мое право.
    Извини, подалуйста, если я тебя задела. Наоборот благодарна, что ты - человек не любящий кошаков, а озаботилась проблемой! Я писала про людей-кошатников. Для меня само собой разумеется помыть подъезд за подопечным животным, если оно нагадит.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3