я недавно подобную тему заводила. Но я готова была домой взять,там просто кошка дико испугалась моего кота(хотя,кто сильней испугался-вопрос,и даже не вопрос ,сильней всех испугалась я). В итоге, пока я свозила животину к ветеринарам, а потом на день вернула в подъезд(у нас,правда, ее кормили и поили, и даже пеленки ей бывшие хозяева стелили и меняли). Так вот пока я искала хозяев-ее забрали, буквально 2 дня. Так что попробуй в передержку отдать, я, кстати, подозреваю, что и забрали ее после моей объявы в клинике (сделала фото, даже новый телефон,чтобы с фото, пришлось срочно брать; повесила фото в клинике и в зоомагазине) В один прекрасный день просто приехала с работы, пошла кормить-поить- а миски стоят, ее нет. И после моих громких "кис-кис"-вышла тетя и сказала,что кису забрала пара молодая.
Так что,если не жалко- отвези к ветеринару, проплати пару дней и сделай объявы. Или прям сейчас пропиши на форумах, хотя бы "пес и кот". Сделай фото, я попробую постнуть-у моего бывшего коллеги теща занимается пристройством животных, по его словам, за год больше сотни пристраивает.
Если прям вопрос пары часов-увы животному. За пару часов хрен чего решится.