+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Госпитализация в Филатовскую больницу

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    бери детское питание, печенье, соки. воду бери в бутылках, там обычно жара. окна октрывать нельзя, пить хочеться, туаетную бумагу, влажные салфетки. мелкие деньги.

себе тоже еду бери. в больницах обычно предлагают два стола, для малышей и постарше, другое дело, что это еда типа котлет из хлеба. Я видела, что и довольно взрослых детей родители кормят банками. Это выход, если нет будет холодильника.

в некоторых больницах есть комната отдыха с холодильником, чайником, микро и плитой. С собой можно взять мини-чайничек, но все зависит от порядков в отделении, в одной больнице зав запрещал даже моб заряжать. Когда он уходил домой, все было можно.
    НО я была в трех больницах, везде была комната отдыха... силами спонсоров.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Sokolka (21.03.2015)

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    что то я сомневаюсь, что в Филатовке будут носить еду, особенно на омс условиях. Можно просить соседок принести, если нельзя отойти от ребенка.
    Мы лежали в Св.Владимира в хирургии и тем, кто с малышами привозили в палату, маму тоже кормили.
    А кто постарше, ходили в столовую сами
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Еще хочу добавить к девочкам что подумай о том что бы тебе тоже было что поесть, я не щнаю как в вашем возрасте, но нас в 3 года маму не кормили. тапки лучше и себе и ребенку резиновые чтоб мыть удобно было и мыться. А еще конечно это не полезно совсем, но я бы взяла мультики это хоть как то ребенка удержит на месте если маме нужно выйти или еще чего, ну а не понадобится то и хорошо!
    Спасибо, накачаю на планшет мульты. Насчет питания мам - да, по-моему там не предусмотрено питания. Что ребенок недоест, то и можно будет съесть. А так хочу взять растворимые кашки для себя.
    Хотя вот читаю следующий пост Lutik, может все-таки будут кормить. Ну это не главное, если что, мне муж привезет покушать в термосике.
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году лежали с годовасом, только в другой больнице и в платной палате
    Вот мой список сохранился. Отмечу термос, мне пригодился очень. Когда приносили еду, ре иногда спал и я выливала кашу или суп в него и когда он просыпался кормила.
    В больницу:
    Мобильник, зарядка
    Хипсит
    Тотсит
    Памперсы
    Салфетки влажные
    Салфетки бумажные
    Ежедневные прокладки
    Омывалка для рук дезинфицирующая
    Зубные щетки
    Зубные пасты
    Мыло
    Туалетная бумага
    Шампунь+бальзам
    Пилочка
    Станок для бритья
    Пеленки одноразовые
    Пеленки байковые
    Ножнички
    Соплеотсос
    Дезик
    Расческа
    Вода в бутылках
    Термос
    Чай, кофе, сахар
    Каши
    Банки
    Творог
    Молоко
    Кефир
    Сушки
    Мюсли
    Поильник
    Ложки, вилки, тарелки, чашки, контейнеры
    Слюнявчики
    Пеленки+клеенка
    Боди с коротким рукавом
    Боди с длинным рукавом
    Джинсовый комбез
    Носки
    Колготки
    Босоножки
    Игрушки...
    Полотенца
    Спасибо за список!
    а вы долго лежали в больнице?
    Хипсит ты брала из-за того что ре, еще неуверенно ходил?
    А тотсит пользовали? без него реально обойтись? Или с ним гораздо легче будет?
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Спасибо, накачаю на планшет мульты. Насчет питания мам - да, по-моему там не предусмотрено питания. Что ребенок недоест, то и можно будет съесть. А так хочу взять растворимые кашки для себя.
    Хотя вот читаю следующий пост Lutik, может все-таки будут кормить. Ну это не главное, если что, мне муж привезет покушать в термосике.
    питание маме тока детям до года, они "кормящие" и их кормят.

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Спасибо за список!
    а вы долго лежали в больнице?
    Хипсит ты брала из-за того что ре, еще неуверенно ходил?
    А тотсит пользовали? без него реально обойтись? Или с ним гораздо легче будет?
    Мы 4 дня лежали, кажется.
    Хипсит брала из-за того что с ним удобнее и быстрее дойти по коридору, меньше инфекции собирать по полу, стенам.
    Носила его на нем, показывала картинки.
    Еще не знала будет ли в свободна платная палата, и думала так проще сходить самой в туалет, пристегнув его к себе, чтоб не оставлять в палате и в туалете чтоб не ходил сам.
    В тотсите все время кормила взрослой едой (ГВ тоже было)
    Было очень удобно, пристегнул и спокойно держишь тарелку с супом, кашей.
    Без него я не пробовала. Дома в этом возрасте в стуле всегда ели.
    Если у вас нет, могу дать на время больницы наш, мы уже не пользуемся.
    Еще очень сложный момент был в день операции, когда ГВ самое позднее можно в 4 утра и всёёё, до 11 утра ни есть, ни пить нельзя перед наркозом... Это надо пережить и отвлекать как только можно... Мой плакал сильно.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    питание маме тока детям до года, они "кормящие" и их кормят.
    ну вот Филатовка всем отличается - и мамам кровать не положена, и кормежки нет, хотя прям в законе прописано. И в Тушинской, Морозовской, 4-й и 6-ой инфекционной всех кормили и постели были.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Мы 4 дня лежали, кажется.
    Хипсит брала из-за того что с ним удобнее и быстрее дойти по коридору, меньше инфекции собирать по полу, стенам.
    Носила его на нем, показывала картинки.
    Еще не знала будет ли в свободна платная палата, и думала так проще сходить самой в туалет, пристегнув его к себе, чтоб не оставлять в палате и в туалете чтоб не ходил сам.
    В тотсите все время кормила взрослой едой (ГВ тоже было)
    Было очень удобно, пристегнул и спокойно держишь тарелку с супом, кашей.
    Без него я не пробовала. Дома в этом возрасте в стуле всегда ели.
    Если у вас нет, могу дать на время больницы наш, мы уже не пользуемся.
    Еще очень сложный момент был в день операции, когда ГВ самое позднее можно в 4 утра и всёёё, до 11 утра ни есть, ни пить нельзя перед наркозом... Это надо пережить и отвлекать как только можно... Мой плакал сильно.
    Спасибо за наводку на хипсит, я не знала про такой. Тоже надо будет приобрести.
    Насчет тотсита, благодарю за предложение, а откуда территориально можно забрать?

Да вот насчет кормления в ночь перед операцией тоже вопрос у меня был. Значит в 4 утра... ну сейчас он просыпается на кормежку около 5. потом в 7.30 подъем. Значит до 11. Буду думать как отвлекать, развлекать.
    А как у вас малыш от наркоза отходил? чего ожидать надо? Через сколько часов в себя пришел?
    =======

Спасибо за наводку на хипсит, я не знала про такой. Тоже надо будет приобрести.
    Насчет тотсита, благодарю за предложение, а откуда территориально можно забрать?

Да вот насчет кормления в ночь перед операцией тоже вопрос у меня был. Значит в 4 утра... ну сейчас он просыпается на кормежку около 5. потом в 7.30 подъем. Значит до 11. Буду думать как отвлекать, развлекать.
    А как у вас малыш от наркоза отходил? чего ожидать надо? Через сколько часов в себя пришел?
    Забирать район Гольяново (м.Щелковская), м.Свиблово
    У нас операция была в 11, может у вас раньше будет...
    Привезли после операции его спящего, начала одевать памперс, он начал плакать, лучше б без него спал
    Потом часа два на руках его держала. Он то спал, то плакал. И опять же было нельзя пи пить, ни есть после операции.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Мы очень много раз лежали в хирургии в Морозовской.
    Успокоительное я бы взяла, вот сколько раз лежала, столько раз и пила и даже не столько из-за своего ребенка (я потом привыкла и к наркозам и к отходняку от него), а сколько из-за общей обстановки. Мы лежали в общей палате, в день по 10-15 операций, дети орут, кого привязывают к каталке, кто от наркоза отходит (а дети по разному отходят), я так и не привыкла к этому зрелищу.
    В хирургии в Морозовской мамам места не предоставляются, ночью можно лечь с ребенком на кровать или соседнюю если она свободна, но с утра надо до обхода успеть встать. А так целый день на стульчике.
    Из того что надо обязательно брать: воду, тройник и много антибактериальных салфеток. Хотя в плановой хирургии честно говоря меньше вероятности что-то подцепить чем например в инфекционке. В Морозовской по крайней мере принимают только со свежими анализами, и в большинстве своем дети здоровые.
    Из игрушек я брала книжки, раскраски, маленькие игрушечки которые мыть можно и планшет.
    Опять же не знаю как в Филатовской, в Морозовской в это время безумно жарко (так как отопление еще не отключили), поэтому брала много сменных футболок, потому что ребенок много потел.
    Брала себе еду и ребенку что-то на перекус, сушки, печенье и еще ребенку даже уже взрослому брала банки, она плохо ест и могло быть такое, например, в обед, что моя и ложки не могла съесть (например, моя капусту не ест, а там дают щи и капусту тушеную на второе), для таких случаев у меня были банки.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Sokolka (22.03.2015)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>