+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Госпитализация в Филатовскую больницу

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку на хипсит, я не знала про такой. Тоже надо будет приобрести.
    Насчет тотсита, благодарю за предложение, а откуда территориально можно забрать?

Да вот насчет кормления в ночь перед операцией тоже вопрос у меня был. Значит в 4 утра... ну сейчас он просыпается на кормежку около 5. потом в 7.30 подъем. Значит до 11. Буду думать как отвлекать, развлекать.
    А как у вас малыш от наркоза отходил? чего ожидать надо? Через сколько часов в себя пришел?
    Забирать район Гольяново (м.Щелковская), м.Свиблово
    У нас операция была в 11, может у вас раньше будет...
    Привезли после операции его спящего, начала одевать памперс, он начал плакать, лучше б без него спал
    Потом часа два на руках его держала. Он то спал, то плакал. И опять же было нельзя пи пить, ни есть после операции.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Мы очень много раз лежали в хирургии в Морозовской.
    Успокоительное я бы взяла, вот сколько раз лежала, столько раз и пила и даже не столько из-за своего ребенка (я потом привыкла и к наркозам и к отходняку от него), а сколько из-за общей обстановки. Мы лежали в общей палате, в день по 10-15 операций, дети орут, кого привязывают к каталке, кто от наркоза отходит (а дети по разному отходят), я так и не привыкла к этому зрелищу.
    В хирургии в Морозовской мамам места не предоставляются, ночью можно лечь с ребенком на кровать или соседнюю если она свободна, но с утра надо до обхода успеть встать. А так целый день на стульчике.
    Из того что надо обязательно брать: воду, тройник и много антибактериальных салфеток. Хотя в плановой хирургии честно говоря меньше вероятности что-то подцепить чем например в инфекционке. В Морозовской по крайней мере принимают только со свежими анализами, и в большинстве своем дети здоровые.
    Из игрушек я брала книжки, раскраски, маленькие игрушечки которые мыть можно и планшет.
    Опять же не знаю как в Филатовской, в Морозовской в это время безумно жарко (так как отопление еще не отключили), поэтому брала много сменных футболок, потому что ребенок много потел.
    Брала себе еду и ребенку что-то на перекус, сушки, печенье и еще ребенку даже уже взрослому брала банки, она плохо ест и могло быть такое, например, в обед, что моя и ложки не могла съесть (например, моя капусту не ест, а там дают щи и капусту тушеную на второе), для таких случаев у меня были банки.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Sokolka (22.03.2015)

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Забирать район Гольяново (м.Щелковская), м.Свиблово
    У нас операция была в 11, может у вас раньше будет...
    Привезли после операции его спящего, начала одевать памперс, он начал плакать, лучше б без него спал
    Потом часа два на руках его держала. Он то спал, то плакал. И опять же было нельзя пи пить, ни есть после операции.

Спасибо за предложение, но очень далеко ехать. Посмотрю на авито
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр