+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Где посмотреть вживую много пеленальных комодов?

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough

Где посмотреть вживую много пеленальных комодов?

Чёто раньше везде полно было. Сейчас по три модели или дешего и ужасно или дорого и слишком пафосно... Совенок тоже разочаровал-пусто там. Куда податься? Нужно тыщ за 4-8 но хорошего качества. Повыбирать охото.
    Не знаете где такие места?
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Чёто раньше везде полно было. Сейчас по три модели или дешего и ужасно или дорого и слишком пафосно... Совенок тоже разочаровал-пусто там. Куда податься? Нужно тыщ за 4-8 но хорошего качества. Повыбирать охото.
    Не знаете где такие места?
    А где ты живешь?
    Недалеко от моего дома был магазин, вернее есть http://www.brazo.ru/address там всегда был выбор. Смотри сайт и звони им
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    В Икее появились пеленальные столы. На мой взгляд удобные,по цене смотрите сами.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    А где ты живешь?
    Недалеко от моего дома был магазин, вернее есть http://www.brazo.ru/address там всегда был выбор. Смотри сайт и звони им
    Я в Митино. Но бываю в разных концах Москвы. Спасибо
    =======

+ Ответить в теме