-
кредиты-банки-звонки
Вот не думала, что заведу такую тему. Но получилось,что взяла на покупку кредит в том банке, который хоум (думаю,все поняли). Девочки, я теперь в принципе никогда и нигде не буду брать кредит, по одной простой человеческой причине:ЗВОНКИ!!! Сначала мне за 5 дней до срока оплаты были единичные звонки-напоминания, это ладно, если не принимать во внимание, что эти звонки шли в выходные в 9-10 утра. Но тут получилось так,что не оплатила вовремя....41 звонок...Причем с наездами,с угрозами, с хамством (просрочка была 6 дней). Дословно: вы понимаете,что я сейчас испорчу вам всю кредитную историю? Или- я сейчас так сделаю,что вы за границу выехать не сможете. Финиш,после которого я установила антиколлекторскую программу, а остальное просто сбрасываю- вы со мной каким тоном разговариваете? я- извините, а каким? ответ- ехидным тоном, смените его на деловой. Я- извините, но вы позвонили мне, после 12 подобных звонков, и еще указываете, каким тоном я должна разговаривать??Ответ-вы не в том положении,чтобы ехидничать, со вторника мы будем звонить вашим родным и на работу и оповещать,что вы мошенница. На мой вопрос, откуда же у них будут все телефоны - мы найдем. На мою фразу-вы сейчас мне угрожаете и занимаетесь вымогательством -ха-ха-ха, ты(уже ты) мошенница и ворюга, с тобой только так и надо(напомню, просрочка 6 дней всего).
Это все, финиш. Причем, в конце каждого разговора-когда оплатите,сегодня или завтра? я сперва объясняла, что ни сегодня, ни завтра, про штраф в курсе. А мне опять- так когда оплата-сегодня или завтра? И каждый раз,когда я еще пыталась объяснить-мне уже звонили,спасибо, извините за просрочку, но я все уже объясняла - а мы можем звонить хоть 100 раз, это информирование. Ну 100 не было, но 41 звонок в день-это истина.
Когда мне задали вопрос- вы понимаете, что не сможете больше взять кредит?, я ответила- я понимаю, что после вашего банка я в принципе никогда кредит брать не буду.
-