+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: кредиты-банки-звонки

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Это как бэ оборот речи. Про мечтать
    А про ситуацию вцелом. Я ж пишу не "с потолка". Я ж в банке работаю. Не в розничном правда но систему кредитования, нормы, методологию, законы и то как они на практике исполняются знаю.
    Я помню, где ты работаешь И так же хорошо сама знаю свои права и обязанности. Именно поэтому оцениваю только свои возможности, а не возможности и потребности всех форумчанок и людей на планете. Если бы мои доходы росли, как на дрожжах, возможно имело бы смысл думать о кредитах в каких-то ситуациях. Увы, пока такого не происходит, кредит - это потеря. Ну и не нравится мне вообще кредитоваться. Взять в долг на несколько дней незначительную для людей сумму я могу без проблем. Еще и расписку напишу. А даже при активном предложении дать мне в долг без процентов на строительство пол ляма, отказываюсь категорически.
    А в ситуации с Татьяной хамство все от начала и до конца. Одни и те же вещи можно доносить до человека разными словами и интонацией. Смысл останется тот же, но человек не будет чувствовать себя униженным. Можно спокойно сообщить, что в случае не погашения задолженности, мы будем вынуждены подать сведения туда-то и туда-то и это повлечет за собой такие-то последствия. А угрожать, что выставят в глазах коллег и родных мошенницей и воровкой - ну это наверно ни разу не нарушение закона. Я же писала в начале, что нас очень доставали коллекторы, хотя мы вообще никакого отношения к кредиту не имели, и как они общаются, пришлось узнать на собственной шкуре. У нас да такого открытых оскорблений не дошло, лишь потому, что не мы все же кредитовались, но попытки нахамить были, я сама мгновенно изменила тон и терминологию, как только попытались поговорить подобным образом. Если с папой разговаривали так, как с нами, приятного мало.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Согласна что с Таней на определенном этапе перегнули палку.
    Но и Таня свою лепту внесла своей просрочкой.
    Я вот так и не поняла: Таня ты сообщила в банк о том что не сможешь платить до даты платежа? Или после? Как сообщила?

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Насчет прокуратуры и пр. - это гражданско-правовые отношения,
    если есть претензии - заявление в полицию.
    Относительно методов вытрясания денег с заемщиков - у меня на было проблем, на личном опыте
    не испытала подобного общения с банками.
    Но хоум кредит в этом плане ведет себя по хамски, наслышана.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Хоум-кредит долго моему мужу названивали, кто-то его номер указал. У мужа кредитов нет. И начаЛось веселье, доставали утром и вечером, когда звонил в банк и объяснял ситуацию, сказали ехать в банк и писать заявление, в котором нужно указать номер кредита, по которомут просрочка. Но когда он у домогателей спросил номер кредита, ему ответили что такой информации не дают. Замкнутый круг получается. Разрешилось все тем, что я пошла в этот банк, так как он рядом с работой и не вышла оттуда, пока у меня заявление не приняли. Сначала не хотели принимать, так как я номера договора кредитного не знаю.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Яська (22.03.2015)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5