Показано с 1 по 10 из 44

Тема: кредиты-банки-звонки

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    В твоем первом посте не было информации о погашении просрочки. Была инфо о том что сегодня-завтра не погасишь и что ты знаешь о штрафах.
    Банк розничный. С определенной репутацией. Изначально ясно что когда там берешь деньги то сначала 100 раз напомнят что завтра платить и 1001 раз позвонят если просрочка.
    Иначе они не работают. Иначе у них бизнес не работает. Людей на кол лекторскую работу нанимают специфичных. И у них инструкция.
    Если ты уже погасила и всё равно звонят то звони им сама и говори что б сняли тебя с контроля в связи с погашением просрочки и что еще один звонок пл этому поводу будет воспринят как угроза и вымогательство и аудиозапись передана в соответствующие органы.
    звонила, в том и дело,что звонила. Меня гораздо сильнее волнует,что они донимают папу по телефону, причем называя мою девичью фамилию, а не ту, на которую договор сделан. Откуда это все? И непонятно-зачем? более того, я всегда предупреждаю,что разговор пишется-а в ответ все та же хрень. Я просто по-человечески не понимаю, такое ощущение,что нет единой базы-коллекторский отдел не знает,что в других происходит. Более того, они искренне хамят и недоумевают,почему я не хочу общаться с левыми людьми(звонок с мобильного незнакомого я вправе расценивать как левую разводку)Это какой-то дикий банк.
    я больше скажу, когда я сейчас позвонила на официальный номер-мне опять озвучили сперва дикую сумму. И когда я упомянула, что уплОчено,сумма опять сразу поменялась.
    Последний раз редактировалось Nezhka; 21.03.2015 в 20:05.

Древовидный режим