+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: кредиты-банки-звонки

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

кредиты-банки-звонки

Вот не думала, что заведу такую тему. Но получилось,что взяла на покупку кредит в том банке, который хоум (думаю,все поняли). Девочки, я теперь в принципе никогда и нигде не буду брать кредит, по одной простой человеческой причине:ЗВОНКИ!!! Сначала мне за 5 дней до срока оплаты были единичные звонки-напоминания, это ладно, если не принимать во внимание, что эти звонки шли в выходные в 9-10 утра. Но тут получилось так,что не оплатила вовремя....41 звонок...Причем с наездами,с угрозами, с хамством (просрочка была 6 дней). Дословно: вы понимаете,что я сейчас испорчу вам всю кредитную историю? Или- я сейчас так сделаю,что вы за границу выехать не сможете. Финиш,после которого я установила антиколлекторскую программу, а остальное просто сбрасываю- вы со мной каким тоном разговариваете? я- извините, а каким? ответ- ехидным тоном, смените его на деловой. Я- извините, но вы позвонили мне, после 12 подобных звонков, и еще указываете, каким тоном я должна разговаривать??Ответ-вы не в том положении,чтобы ехидничать, со вторника мы будем звонить вашим родным и на работу и оповещать,что вы мошенница. На мой вопрос, откуда же у них будут все телефоны - мы найдем. На мою фразу-вы сейчас мне угрожаете и занимаетесь вымогательством -ха-ха-ха, ты(уже ты) мошенница и ворюга, с тобой только так и надо(напомню, просрочка 6 дней всего).
    Это все, финиш. Причем, в конце каждого разговора-когда оплатите,сегодня или завтра? я сперва объясняла, что ни сегодня, ни завтра, про штраф в курсе. А мне опять- так когда оплата-сегодня или завтра? И каждый раз,когда я еще пыталась объяснить-мне уже звонили,спасибо, извините за просрочку, но я все уже объясняла - а мы можем звонить хоть 100 раз, это информирование. Ну 100 не было, но 41 звонок в день-это истина.
    Когда мне задали вопрос- вы понимаете, что не сможете больше взять кредит?, я ответила- я понимаю, что после вашего банка я в принципе никогда кредит брать не буду.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    ну нормальные ж люди на такой работе работать не будут..просто обычная разводка.
    а я как то тут писала тоже что нам домой кто-то названивает и молчит ...месяц такой ужаса был.. хотела уже и номер менять. в итоге выяснила.. бывший муж моей подруги в каком то то банке взял кредит. .и указал...поручителем моего БМ(он с ним не общается давно- так что тож был не в курсе) и дал там мой домашний... и вот они сначала видимо чет хотели от нас( а бабушка моя думала что разыгрывают).. а потом врубили какую то программу и она автоматом нам названивала и делала жизнь адом. пока я не нашла этот банк-написала письмо..они разобрались.. и тогда только отключили эту программу.. козлы одним словом..

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Блин девочки, кошмар какой то!!(( у нас тоже кредит есть в ВТБ, но там в принципе всё вежливо, даже если и просрочки, в основном СМС пишут, могут позвонить , но такого хамства и наездов нет!
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    А все потому, что не надо брать кредиты в таких банках как хоум, брс, ткс и т п.
    Я б после таких звонков-угроз в принципе бы перестала выплачивать этот кредит.
    На дворе не 90ые, пуст ьв суд идут.
    =======
    ЮБутово

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Я в принципе к Хоум кредит отношусь очень плохо. мы брали у них кредит в 2003!!!!! году, на нашу первую мебель. кредит был всего на полгода, мы выплатили его полностью без всяких просрочек. и мне потом 6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лет звонили с разной периодчиностью и навязывали свои кредиты до тех пор пока я не попросила с угорозами федеральным законом и проч.ч.и проч. (я не помню как, но юрист -друг текст мне подготовил) мне больше не звонить. только тогда отстали. Они просто невыносимы.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    А все потому, что не надо брать кредиты в таких банках как хоум, брс, ткс и т п.
    Я б после таких звонков-угроз в принципе бы перестала выплачивать этот кредит.
    На дворе не 90ые, пуст ьв суд идут.
    . Ты, наверное, шутишь? Обидеться и не платить?
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    тыбыдыщ! сейчас мне папа устроил истерику по телефону-ему звонят и говорят,что дочь не платит. Все бы ничего,но! я не оставляла его телефон!!! я уже выплатила все!!! Причем мне тоже был звонок от молодого человека с мобильного номера, я в кои то веки решила пообщаться, в итоге:
    - я (не помню как назвался) из банка, могу пообщаться с....
    -ну,наверно можете.
    -так это Вы или нет?
    -послушайте, откуда я знаю, что Вы из банка?
    -то есть ответа на вопрос не будет?
    -ну Вы задали свой вопрос, я Вам тоже задала вопрос. Звонок с непонятного мобильного номера, интересуетесь личными данными, логично,что я не готова сразу отвечать
    - в общем, я понял, диалога не будет. Значит Вам буду звонить уже другие специалисты, и не только звонить. А звонки будут поступать Вашему отцу.
    Я даже задать вопрос про отца не успела, просто бросили трубку.
    Мыслю,что грядет заява в прокуратуру. Достали,реально. Я бы и не брала в этом банке кредит,если бы заранее прозондировала почву... И я еще думала, надо же, у двух других банков очередь, а к этому никого, как повезло то....

щас поеду в офис к ним, буду грязно скандалить.
    Кстати, установила программу записи звонков, если реально дойдет до прокуратуры- будет что предъявить
    и еще,кстати, когда папе звонили-озвучивали не фамилию по документам, а девичью. Папа на нее и среагировал-мол,да,дочь
    Последний раз редактировалось Nezhka; 21.03.2015 в 15:56.

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    О, тут как раз по телевизору показывали что срок одному такому коллектору-вымогателю нарисовали, он семье должника начал угрожать

В прокуратуру заявление можно написать.
    Последний раз редактировалось Дикая Кошь; 21.03.2015 в 16:22.

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    щас поеду в офис к ним, буду грязно скандалить.
    Кстати, установила программу записи звонков, если реально дойдет до прокуратуры- будет что предъявить
    и еще,кстати, когда папе звонили-озвучивали не фамилию по документам, а девичью. Папа на нее и среагировал-мол,да,дочь
    не стоит. не порть себе карму.
    лучше сходи в отделение банка и возьми выписку по кредиту. храни все чеки. плати вовремя.
    записывай звонки, если еще будут.
    потом подашь на них в суд. За вымогательство)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>