+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: кредиты-банки-звонки

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Я считаю недопустимым подобное поведение ни в какой ситуации. Есть закон и законные способы решения проблемы. Если кредитор не желает платить, не желает являться в банк по вашему требованию, идите в суд, выставляйте на аукцион собственность и возвращайте свои средства. А вот такое варварское поведение вызывает у меня просто дикий ужас.
    Так они и действуют в рамках закона. Работают с просроченной задолженностью.
    А "Не желать платить по кредиту" это есть мошенничество. Именно это незаконно.
    Согласна что с нежкой поговорили чрезчур эмоционально. Но сути вопроса это не меняет.
    Пс: возврат долга через суд, особенно необеспеченного, часто оборачивается "забиранием единственного телевизора из семьи" и это еще более неприятно чем 40 звонков по телефону.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Так они и действуют в рамках закона. Работают с просроченной задолженностью.
    не в рамках закона. Я предупредила банк о невозможности выплаты в срок. Они вроде замолчали, а потом пошла эта хрень,когда "вы оплатите сегодня или завтра?"-"я не оплачу ни сегодня,ни завтра, со всеми штрафами согласна", а оно опять по 41му кругу. Мой папа не давал своих данных, то,что сейчас его доводят(а он инвалид,сердечник)-это не законно! Более того, даже если бы его номер где-то упоминался-не имеют ни малейшего права рассказывать третьим лицам о моих финансовых делах. И информирование дело нужное, но не в таких масштабах, и не в таком виде. Это подсудное дело, и если завтра поутру опять будут звонки- будет заявление в прокуратуру, в роспотребнадзор, в мвд. Все,что сейчас происходит-шантаж и вымогательство. Когда идут звонки с левых номеров с требованием денег-это не информирование,а вымогательство.
    Последний раз редактировалось Nezhka; 22.03.2015 в 01:27.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    не в рамках закона. Я предупредила банк о невозможности выплаты в срок. Они вроде замолчали, а потом пошла эта хрень,когда "вы оплатите сегодня или завтра?"-"я не оплачу ни сегодня,ни завтра, со всеми штрафами согласна", а оно опять по 41му кругу. Мой папа не давал своих данных, то,что сейчас его доводят(а он инвалид,сердечник)-это не законно! Более того, даже если бы его номер где-то упоминался-не имеют ни малейшего права рассказывать третьим лицам о моих финансовых делах. И информирование дело нужное, но не в таких масштабах, и не в таком виде. Это подсудное дело, и если завтра поутру опять будут звонки- будет заявление в прокуратуру, в роспотребнадзор, в мвд. Все,что сейчас происходит-шантаж и вымогательство. Когда идут звонки с левых номеров с требованием денег-это не информирование,а вымогательство.
    А бы все равно написала, даже если завтра не позвонят. Факт раскрытия информации третьим лицам и факт нарушения закона о личных данных уже есть. Поэтому я бы уже написала по-любому.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр