+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как лечь в больницу и куда именно?

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10

Как лечь в больницу и куда именно?

Девочки,подскажите хочу полностью проверить ребенка.Здесь и нервная система и все органы брюшной полости и гинеколог.Куда обратиться и как попасть в больницу?Хочу именно госпитализировать и чтобы там все проверили,потому что переодически сдавать анализы то одни то другие то третьи потом то к одному врачу то к другому ходить нет времени и просиживать там часами тоже нет времени.Я работаю и ребенок постоянно тренируется,пропускать занятий много нет возможности.Будет 3 недельный отдых вот и хочу ее проверить всю полностью потому что врачей посещаем очень нечасто и есть у меня подозрения что с мочеполовой сист может быть что то или с почками,а также она возбудима очень и совсем не растет ,т е еще и эндокринолог бы ее посмотрел бы не мешало бы...Вобщем есть ли где куда лечь и комплексом все обследовать?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    странная позиция у тебя, хочешь в больницу, а пропускать занятия и тренировки не хочешь... В больницу только платную, но оправданы ли такие расходы - койкодень+анализы. Гораздо проще выделить несколько дней и планировать посещение всех врачей вне больницы.
    В тушинской есть платное отделение, но вряд ли вас готовы для профилактических обследований положить туда. Потому что платных палат немного и все на потоке. Без предварительных анализов не пойдут на госпитализацию.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Странная позиция да еще и для ребенка в больницу лечь, да вас и не положат нет причин, а платно так проще записаться в платный центр и за дня три все сдать и пройти врачей. Можно вообще какойто комплекс типа диспансеризации тогда уж взять.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Положить ребенка по своей воле в больницу для обследования??
    Я за платный центр. Есть такие, где все обследования за пару дней провести можно. И детские программы диспансеризации есть.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Тоже не понимаю, зачем в больницу для этого ложиться? Там все равно вас не будут 24 часа в сутки обследовать - возьмут пару анализов, посмотрят 1-2 врача за день и лежите дальше, ждете. Тупо лежать в больнице, когда можно дома это время провести??
    В поликлиниках 1 день в месяц проходит диспансеризация для дошкольников и школьников, полдня для вас все спецы (ну или основные), если есть какие-то проблемы, обратишь внимание спеца на них, чтобы назначил доп. обследование.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Тоже думаю, что это не супер идея, хотя я не эксперт конечно
    Я например, лежала в больнице с маститом - в хирургическом отделении. Эти хирурги сделали мне операцию, но не знали - как мне свернуть ГВ. И их вообще не беспокоил этот мой вопрос. Поэтому они отправили меня в геникологию, чтоб я там спросила. То есть ко мне не пришел гениколог , и меня тоже никто не отвел. А просто сказали "ну сходи на третий этаж, там есть геникологи - может там что-то подскажут"... То есть как я понимаю, в больницу у нас кладут, если какое то острое состояние имеется и плюс кладут в какое то одно отделение. Нет у нас доктора хауса - чтоб он сразу все проверил.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    По Омс никак. Уже пару лет идет четкая установка - стационары только доя случаев, когда амбулаторно не вылечить. Всю диагностику переводят в пк и дневные стационары.
    А платных детских стационаров полного профиля честно говоря не знаю.

Сейчас доя плановой госпитализации нужно в любом случае предоставлять:
    - анализы на ВИЧ, гепатит. (Взрослым точно сифилис еще) не более 6 мес
    - флюорография не более 1 года
    - прививка от кори (этот пункт то вводят, то отменяют в зависимости от ситуации)
    =======

А в жизни я Маша :-))

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    если у вас спорт-спорт-спорт, тое сть медицинский диспансеры, где спортсмены проходят обследование. Я сейчас точно не скажу, обследуют ли там детей, но на щукинской есть: fmbcfmba.ru
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Лучше в платном центре, да в том же семашко записаться ко всем врачам и за 2-3 дня всех пройти. Это реально, у меня подруга именно в семашко недавно диспансеризацию дочке проходила, включая гинеколога, эндокринолога, узи и т.д
    В больницу не вариант ложиться, во первых как выше написали надо сдать кучу анализов (например, чтобы планово лечь в морозовскую нам дали список из 15 пунктов (всевозможные анализы для мамы и ребенка, справки и т.д). Во-вторых даже платно сейчас просто для обследования неохотно берут (мы с этим столкнулись). В-третьих, мы когда лежали в Морозовской один раз с дочкой чтобы не терять время я договорилась и нам врач что-то типа диспансеризации организовала. Ну мы там не один день лежали. Так вот грубо говоря лор смотрит 2 раза в неделю, окулист тоже, и т.д на узи в соседний корпус идти, еще к кому-то тоже в соседний. В результате у нас этот заняло не 2 дня, таскались мы по всей больнице, а прошли не так уж много врачей.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Я когда хотела старшего обследовать - взяла ему узкий контракт в медцентре на 1 год, где без ограничения идут педиатр, невролог, лор, остальные спецы по 2 консультации + анализы все необходимые 1 набор в год, по-моему (тоесть биохимия, гормоны, бактериологические, микроспопические), а общая кровь и моча без ограничений, узи все виды по 1 или 2 в год. Этого вполне достаточно, чтобы ребенка обследовать + нам педиатр и лор полезны, чтобы не толкаться в пк.
    Если бы всех с такими пожеланиями бесплатно клали по ОМС - в больницу экстренным вообще было бы не попасть. Да и странно как-то - лечь в больницу время есть, а пройти анализы и спецов в ПК нет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>