я проголосовала за 6, но дело не в цвете, а в цветочках они очень плоские и твердые на фото. А вот по цвету даже бондинки они ведь все разные и тут только примеркой проверить можно. У меня дочь тоже блондинка, но мы носим много разных цветов.
чего вы к цветочкам привязались на 6 платье
они не бумажные, а из органзы накрахмаленной
по поводу опроса: последние два - ужОс кромешний - перебор деталей и цвета
5 - тоже не нра: длина ни два ни полтора, и какой может быть прозрачный верх? в 5-6 лет? с этим чехлом - там груди то нет и быть не может в этом возрасте

Я могу не отвечать, мне не нравятся все. Таня, в прошлой темке были же другие варианты. Почему ты выбираешь именно из этих?)
Я боюсь задеть чей-то вкус, но мне каждое платье кажется слишком перегруженным, слишком "все лучшее сразу", из материала, который некрасиво блестит. И даже на самое спокойное по фасону 6-е платье наляпаны зачем-то ужасные цветы )))
Кстати, зашла на этот сайт. В других коллекциях есть уже не такие кричащие платья ))
2,4,6,8 - эти не нравятся: аляпистые, цветы на поясе из другой оперы, 2 - пошлое какое-то, 8 - ужасный цвет (возможно из-за рыжей модели так смотрится, это только для жгучей брюнетки).
Зря ты бирюзовое задвигаешь, мне кажется, как раз такой цвет очень нежно смотрится на блондинках (на этой рыжей модели - опять же, оно ужасно)
Иришкин (23.03.2015)
Мне не нравятся 3, 6 и 8. 3 - лично мне юбка напоминает шторку, даже не пойму, почему. В 6 - цветочки не нравятся на юбке (удивлена, что во втором опросе оно - фаворит) 8 - цвет не нравится для блондинки.. И верхняя часть для маленькой девочки странная по конструкции.

Тот же вопрос - почему только фуксия?
Рассмотри оттенки лилового, например.
Вообще, я бы не стала ломать голову с интернет магазинами. Если уж у вас такая проблема с подбором цвета, я бы ни в коем случае не стала покупать платья, положившись на передачу оттенков на фото в интернете. Поезжай и смотри живьем. Кроме Персея есть Совенок и Коломенка, там есть потрясающие платья, примеришь, приложишь и уже будешь точно уверена в своем выборе
мне не нравится никакое (не люблю зефиры), но муж-художник сказал, что блондинке лучше голубое