мне не понравилось ничего, я по форумским меркам не гуру стиля, но мое имхо можно из девочки сделать принцессу при помощи других платьев...
эти слишком дешевые блестючие, воланы эти...
мне каж простой корсаж и нежная пышная юбка..из ткани как у балеринки. в пол... как золушка+волшебная палочка и диадемка.
Проголосовала против 3-го, хотя оно само по себе очень симпатичное. В светлых платьях даже брюнеточки бледнее выглядят. А уж блондинке на выпускной "нежные оттенки" противопоказаны.
Самое удачное из этих, на мой взгляд, последнее, которое золотое. Во-первых, оно пойдет блондинке. Во-вторых, оно без ворота "лодочка" (типа как у первого платья, ребенку некомфортно). В-третьих, оно достаточно универсальное, его можно будет надевать и на другие праздники. И, наконец, оно очень даже стильное. Единственный минус этого платья - блестящая крошка на ткани, больше 2 стирок платье вряд ли переживет. Все коллекции на сайте посмотрела, обратила внимание именно на него. Завтра Юльке покажу, может на НГ закажу ей...
Почти все девочки 6-7 лет мечтают о розовых принцессочных платьях с кружавчиками. И обязательно до пола... Ребенок в 6-7 лет не способен оценить "стильно, модно, хорошо сидит и т.п." Зато очень хорошо представляет себе, как должна выглядеть принцесса. И, если мама думает, как осчастливить ребенка, а не как не упасть в грязь лицом перед другими родителями, выбирает именно такое, принцессочное платье. Ну а если важнее кому-то что-то продемонстрировать/доказать - тогда да, надо руководствоваться взрослыми понятиями моды и стиля.