+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Продавать самокат или ждать? Продала

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future

Продавать самокат или ждать? Продала

Покупали мелкой микро мини, но никак она его не освоит, едет по прямой пару метров, потом уходит в сторону и сваливается, больше пробовать не хочет.
    Вот думаю продать и купить обычный позже?

И как думаете за сколько можно продать? Состояние идеальное, на улицу пару раз брали.
    Последний раз редактировалось Миракл; 26.03.2015 в 15:46.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Предполагаю, что он вам большеват, возможно дочери не удобно просто, микро неустойчив и платформа для вашего роста высоковата.
    Мы были настроены на микро, но попробовав, выбрали другую фирму, нам ее изначально посоветовали для нашего небольшого роста, с более широкой и главное низкой платформой и более устойчив при катании, еще красивее внешне. Ну и вообще как то не поняли ажиотажа вокруг микро мини для мелких детей )))
    Короче, я бы продала, если не тянется вообще кататься, у других детей не берет и не интересуется самокатами. А если хочет, но не получается, то подождать до следующего лета.
    Последний раз редактировалось Неземная; 23.03.2015 в 01:12.
    =======

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    В вашем возрасте тоже в основном она на него просто вставала а мы ее катали, мало каталась. Потом начала сама гонять, мы до сих пор на нем ездим, мы не высокие и худенькие, в самый раз. Но на лето уже велосипед будем брать и наверное побольше самокат уже.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Мысль: начинать домаи самокат , и ролики, сейчас доски- все начиналось в родных стенах.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А почему она сваливается?((
    Нам микро очень хорошо подошел, хоть и рост маленький. Я его ей на полтора года купила,к двум она виртуозно каталась уже... При том, что рост был около 82 вроде.. Хороший самокпт.. Подожди.. Вдруг научится

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    подожди до лета, сейчас все на самокатах начнут гулять и ей может тоже захочется. Там главное поймать этот момент движения. Ей почти 3, должна уже поехать.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ярослав миник освоил ближе к 3м годам, сейчас гоняет только так! Подожди.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Предполагаю, что он вам большеват, возможно дочери не удобно просто, микро неустойчив и платформа для вашего роста высоковата.
    Мы были настроены на микро, но попробовав, выбрали другую фирму, нам ее изначально посоветовали для нашего небольшого роста, с более широкой и главное низкой платформой и более устойчив при катании, еще красивее внешне. Ну и вообще как то не поняли ажиотажа вокруг микро мини для мелких детей )))
    Короче, я бы продала, если не тянется вообще кататься, у других детей не берет и не интересуется самокатами. А если хочет, но не получается, то подождать до следующего лета.
    Да вроде он такой же, как и у других (у нас в саду много аналогов). Вот тут принесла его ей в сад, она проехала пару метров по саду, потом за воротами, он поехал в сторону, неровность и она начала сваливаться, все, самокат на фиг, я его так и тащила до дома. У других не берет, сегодня подруга с дочкой за нами зашла, они с самокатом, мы коляску игрушечную взяли, та девочка всю дорогу ей предлагала поменяться, но мы ни в какую. У них как раз аналог.

Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Мы только в 3г купили и начали кататься, так что ты торопишься, мне так кажется.
    Блин, ну ей уже через 2,5 месяца 3 будет.

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А почему она сваливается?((
    Нам микро очень хорошо подошел, хоть и рост маленький. Я его ей на полтора года купила,к двум она виртуозно каталась уже... При том, что рост был около 82 вроде.. Хороший самокпт.. Подожди.. Вдруг научится
    не знаю, мне кажется она не просекает этот поворот руля и на неровностях не больших или на бок начинает заваливаться или вперед. Не падает, но пугается и все, не хочет больше.

Просто учитывая курс и сколько сейчас новые стоят, мне кажется я могу его продать почти за ту же цену, что и купила. тем более предложений по ним мало. никто, кстати, так и не написал за сколько можно продать примерно. Новый, если будем брать, то уже простой, или двухколесный.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я бы не продавала пока. Мне кажется, просто еще не доросла немного. Все же разные: кто-то в 2 года уже пытается ехать, а кто-то только в 3 или даже попозже начинает. Вот если к следующему году не пойдет, то продашь.
    А если ты ее везешь, ей тоже не нравится? А дома, где нет кочек и неровностей? А у старшей есть самокат? За ней младшая повторять не хочет?
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Я бы продала. Я младшему мини-микро купила, потому что он у старшего его двухколесный все время отобрать пытался. Т.е. всеми силами давал понять, что самокат очень хочет. И он у него и правда любимая игрушка, лихо на нем катается, гуляем только на нем (ну точнее гуляли, пока сейчас снег не выпал). Со старшим я вообще была противней трехколесных самокатов, ему сразу двухколесный покупали, и прекрасно было. В общем я бы продала, а потом купила двухколесный, если захочет. Сейчас, в начале сезона, его наверняка по хорошей цене продашь.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>