Сообщение от
Неземная
Предполагаю, что он вам большеват, возможно дочери не удобно просто, микро неустойчив и платформа для вашего роста высоковата.
Мы были настроены на микро, но попробовав, выбрали другую фирму, нам ее изначально посоветовали для нашего небольшого роста, с более широкой и главное низкой платформой и более устойчив при катании, еще красивее внешне. Ну и вообще как то не поняли ажиотажа вокруг микро мини для мелких детей )))
Короче, я бы продала, если не тянется вообще кататься, у других детей не берет и не интересуется самокатами. А если хочет, но не получается, то подождать до следующего лета.
Да вроде он такой же, как и у других (у нас в саду много аналогов). Вот тут принесла его ей в сад, она проехала пару метров по саду, потом за воротами, он поехал в сторону, неровность и она начала сваливаться, все, самокат на фиг, я его так и тащила до дома. У других не берет, сегодня подруга с дочкой за нами зашла, они с самокатом, мы коляску игрушечную взяли, та девочка всю дорогу ей предлагала поменяться, но мы ни в какую. У них как раз аналог.

Сообщение от
feyka
Мы только в 3г купили и начали кататься, так что ты торопишься, мне так кажется.
Блин, ну ей уже через 2,5 месяца 3 будет.

Сообщение от
NeTakaya
А почему она сваливается?((
Нам микро очень хорошо подошел, хоть и рост маленький. Я его ей на полтора года купила,к двум она виртуозно каталась уже... При том, что рост был около 82 вроде.. Хороший самокпт.. Подожди.. Вдруг научится
не знаю, мне кажется она не просекает этот поворот руля и на неровностях не больших или на бок начинает заваливаться или вперед. Не падает, но пугается и все, не хочет больше.
Просто учитывая курс и сколько сейчас новые стоят, мне кажется я могу его продать почти за ту же цену, что и купила. тем более предложений по ним мало. никто, кстати, так и не написал за сколько можно продать примерно. Новый, если будем брать, то уже простой, или двухколесный.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)